Тема 29757, сообщений: 213
Астропоединок |
| Автор | Сообщение |
|
MilkandHoney ![]() |
Antonia, думала что кто-то подлйдет еще и бац- объяснит....но уже стало некомфортно что так прямо оторвала всех от жизни. Серьезно. Извиняюсь,если долго. living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
|
Аквамаринка |
MilkandHoney, это не болезни, а несчастные случаи с угрозой для жизни.
А болезни у Вас связаны с раздражением, в том числе и внутренним. Могут быть болезни желчи, желчного пузыря (болезни кожи -покраснение, зуд), язвы, раздражение, болезни почек,имунной системы, болезни метаболического процесса, сахарный диабет. Охлаждайтесь |
|
mashina |
Хм.. так тут надо не удушение 4 раза смотреть, а неполадки в доме
И у меня - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Crona |
MilkandHoney, а перед газовыми событиями были ощущения :я в панике, я в клетке... |
|
MilkandHoney ![]() |
Нет. Думаю отравление - это очень обще. те должно быть видно и проблему с воздухом и отравление.
И экспансия,те Газ.
хм, яне говорила про болезни. В здоровом теле здоровый дух. И ноборот. living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
я вшоке, у меня мороз по коже, у меня буквально на днях была адская утечка газа, я еще хотела написать про газ, но решила что такое просто невозможно, невозможен резонанс со мной. А я еще спичечку зажгла, а ОНО как вспыхнет, у меня нет цензурных слов, не могу писать. консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
мне дурно консультирую, обращаться на почту
|
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
MilkandHoney,вы еще посмотрите по землеточкам,может у вас именно на эти места жительства ,где произошли события карта негативно активируется
у меня тоже был именно дома несчастный случай на руке ,связаный с горячей водой(
и я думаю,останься я на том же месте,может быть события бы и повторились https://evolution.life/p/helenbor |
|
Loveee |
Да, в том месте |
|
Вишенка ![]() ягодка |
прикол на форуме есть человек, которому я писала про беду с газом на днях, смотрели вместе транзиты. Картина была весьма показательна. У меня тоже У8 в 1. консультирую, обращаться на почту
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.