Тема 29745, сообщений: 165
Прохождение Венеры по диску Солнца 6 июня 2012 года |
| Автор | Сообщение |
|
Это у мен со зрением плохо! Извините! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Galaxyalex |
Нужно поискать в инете какая планета сейчас дальше от земли!
Ну, если ты под планетой имеешь ввиду Солнце, то Солнце, конечно, дальше, чем Венера Европа будет Свободной!!!
|
|
Tori |
jin А где можно узнать координаты венеры по широте. вы мне когда -то писали что у меня 40 минут прибл. орб по широте.
Только я считаю казими показателем крайне не благоприятным - как и лунное затмение! А сожжение считаете более мягким показателем? |
|
хамелеон |
Tori, пишите данные, я в Зете широту Венеры посмотрю. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Tori |
04.11.1982 21:55 (+4) Тбилиси А в Зете Лайт не показывает? |
|
хамелеон |
Tori, 48 минут 15 секунд
В 8 Лайт тоже есть, я проверила сейчас. Нажимаете иконку "Разное" и там "Таблицы эфемерид". Выбираете там нужные параметры. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Аквамаринка |
Tori, только вошла в тему, широту в Зете- навести на планету и правой кнопкой мыши, предпоследняя строка -астрономические данные. Сейчас Венера по широте= 0*15**56 южной широты т.е., можно сказать, на эклиптике, была в настоящем казими. В Вашем случае широта у Венеры северная 0*48**15, тоже недалеко от эклиптики, в пределах 1*. Если Венера отклоняется от эклиптики на 7*, то, навскидку, можно считать, что казими есть. |
|
Ну, если ты под планетой имеешь ввиду Солнце, то Солнце, конечно, дальше, чем Венера Это вы теоретизируете или точно знаете? Это от солнца земля дальше чем венера всегда! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Ariete |
Спасибо за формулу, предлагаю разобрать на живом примере. 25.10.2014 13:30:47 Екб +6.
Вычисляем, казими ли?
Начала считать и ушла в отрицательные значения.
Долгота у
Широта
Аквамаринка Продолжаю расчет.
Широта Расстояние = 0 + 1 = 1
Значит не казими, т.к. больше 17 минут. не астролог
|
|
Galaxyalex |
Это вы теоретизируете или точно знаете?
Это от солнца земля дальше чем венера всегда!
Ладно, Андрей, это я чувствую мы о чём-то разном говорим Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025