Тема 29742, сообщений: 101
Уж замуж невтерпеж, а замужем невмоготу! или ВЕСЫ и все что к ним относится..... |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Мне понравилось, как Катя уже три варианта перебрала, и ВСЕ ЕЙ ПОДОШЛИ!
Иногда я думаю, что мы сами себя в рамки загоняем этими характеристиками... |
|
АлинаА |
Юль, ну все-таки не все.. Просто слишком общие, неконкретные трактовки, и из таких же трактовок выбираем. Но все же, согласись, напр 6 и 9 дома - это разные вещи.. |
|
Лисса |
я настраиваюсь=настраиваю тщательно,должно подходить по всем параметрам,если не подходит
сложно сказать... "Твори Добро!...." (с)
|
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
АлинаА потому что речь о партнерстве. можно и др.знаки так же рассмотреть
Тогда получается, при — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
АлинаА |
почему? я так поняла, что наоборот- на партнера, раз 7 дом. А вот если в весах- тода в 1 доме, и тут своё мнение определяющее... Хотя мож я не так трактую. Жду Аллу! |
|
Ну, вот, я как раз поняла, что наоборот — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Всем добрый день! Производные дома от весов:
от
от
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
У меня, если что, такое положение хирона и весов. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Julsi |
Аллочка
А чем объяснить хорошую ситуацию с партнеством?
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Постараюсь определиться с понятиями
Состояние Не каждый цветок вызывает в нас приятные ощущения, не смотря на красивый вид, иногда надо пройти на выдохе мимо.
Состояние
Состояние
Ошибка часто в том, что мы об этом не знаем или забываем. Часто делается приятно другому, не из состояния внутреннего благополучия. а из состояния хорошей девочки, потеряв связь с собой и не чувствуя себя. Человек энергетически будет этим не доволен.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.