Тема 29731, сообщений: 34
Соединение Сатурн Уран и Сатурн Юпитер, как проявляется в аспектах и в доме? |
| Автор | Сообщение |
|
Lana-XXX |
katrin dia, мое соединение
Из аспектов у этого соединения есть только квадрат к
А вот соуправителем дома является |
|
Venena |
где нужно охранять, он будет ломать, а где нужно поломать, он уцепится за старое. Вот с этим тоже очень соглашусь. земля или воздух преобладают в карте?
упр.7
Подтверждаю. Про себя пока рано делать выводы, но живу гражд.браком-очень сатурно-уранианского характера - и даже пока не представляю, что в ближайшем будущем кто-либо предложит официальный |
|
Venena |
По поводу упомянутого обладателя
Человек: "Меня (1) БЕСИТ (
Постоянное внутреннее напряжение и недовольство окружающим пространством из-за внутреннего замкнутого круга :самому надавливать на себя обязанностями (чаще более чем обычными, но воспринимаются они острее, ответственнее), => взбунтоваться от якобы посягательства этих обязательств на личную свободу и свою индивидуальность (ну а почему я должен? я, конечно же, должен, но я же не должен!"
Человек - "совместить- несовместимое". Суровый, чёткий, консервативный, любящий правила, требующий их соблюдения от других, непредсказуемый, болезненно воспринимающий любые ЧУЖИЕ потребности и требования. При этом одно из правил ( Нормы и традиции уважает и восхваляет, но не склонен их соблюдать. Пример: семейные празднования - это важно. Где их нет - это не норм. семья - причём сам таких празднований не организует и не выдерживает на них добровольно более получаса. Они должны быть и точка! но учавствовать в них - не для меня.(НОНСЕНС!) То же самое с выборами, с общ.деятельностью, с законами, с друзьями, и браком и со всем остальным. Положительного тоже много, но это всё можно описать одним словосочетанием: поразительная структурированность и разумность нестандартных взглядов и решений.
Звиняюсь за многобукв, люблю фиксировать показательные ситуации, сложно их потом в общее объединить |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
У меня в карте 1. Очень прилежно учусь, особенно у мудрых учителей, ценю именно когда учат и вкладываются. Если учитель просто начитывает, разворачиваюсь и ухожу. 2. Помню в институте хотела писать диплом по специальности и в нем же провести исследование темы с точки зрения фен шуя. Научный руководитель зная мою прилежность вежливо покрутил пальцем у виска и сказал что если я вообще хочу получить диплом лучше этого не делать.
3.
4. В то же время
5. В целом аспект Тише едешь дальше будешь
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.