Тема 29716, сообщений: 313
Борьба с тау-квадратным сатурном |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() arrex
1). Какой орбис берёшь для планет в Тау?
2). И делаешь ли исключение в сторону увеличения орбиса для Солнца-Луны?
3). если есть чёткий квадрат в тау, а рядом с планетой стоит ещё одна (стеллиумная). но орбьис которой для квадрата не дотягивает (перешагивает) -учитываешь ЛИ это в рассмотрении Тау?
https://briah.ru/ |
|
Скат |
![]() ![]() АлинаА Скат, он у меня 5д любви управляет, я ж написала. А мышками (собаками кстати тоже-я и их обожаю) и горами Сатурн управляет,это в его характеристиках пишут.
Животные- по 6-му дому проходят. По 5-му-хобби, развлечения, дети, романтическая любовь.
Разве что у вас романтические чувства к грызунам, вы относитесь к ним как к детям или хобби у Вас такое-разводить грызунов ради удовольствия(например запуская в картофельный подвал к соседям) |
![]() ![]() ![]() 1). Какой орбис берёшь для планет в Тау? 5, для юпитера 7, солнце-луна 8-9,
2). И делаешь ли исключение в сторону увеличения орбиса для Солнца-Луны?
иногда, градусов до 10 разве что, иначе дальше уже сентагон и бинонагон получится, а это неокуклившиеся квадраты, они не работают стабильно.
если есть чёткий квадрат в тау, а рядом с планетой стоит ещё одна (стеллиумная). но орбьис которой для квадрата не дотягивает (перешагивает) -учитываешь ЛИ это в рассмотрении Тау?
в 90% случаев нет, но если нюх мне подсказывает, что что-то не то, я задаю наводящие вопросы и, если-таки да, та планета тоже реагирует, интерпретирую в качестве вершины тау-квадрата всё соединение. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() На грешную землю пришли зарабатывать опыт, и жизнь бы остановилась, если бы все сидели мучались в неуверенности и бегали по психоаналитикам.
То о чём я говорю - не значит сидеть в неуверенности, можно просто сидеть или ещё лучше лежать.
А ещё лучше впасть в Самадхи
Представляете, если бы все впали в Самадхи? - не надо было ни работать, ни кушать, ни воевать, ни растить детей, ни умирать
Чем плохо? Наступил бы Золотой Век Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() общественный, но есть правила, запрещающие сотрясать воздух не по теме,
А, всё по теме. Я же вам, асцендентарный Козерог
Слова "борьба", "тау-квадрат" - подразумевает, что человек с детства включен в задачи низких эгрегоров. Для того, чтоб реально заниматься вашими любыми проработками, для начала надо реально осознать, каким эгрегорам служит человек. Осознание - уже первый шажог в сферы более высоких эгрегоров, что автоматически снимает напряжение в сферах тау-квадратных планет.
Но, для понимания этого надо ещё дорасти Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Да, кстати, у меня
Я эту команду в весах наблюдал несколько раз, при прочих равных это спокойные, но волевые и упорные люди, абсолютно непобедимые в диалоге. http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=29705&p=7
Ваши слова? Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год