Форум на ОКУЛУС

Тема 29716, сообщений: 313

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     4 июня 2012 (01:25)

Павел, там же по-моему в день смери отца (или накануне) был транзитный марс под каким-то углом к сатурну в 8 доме

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     4 июня 2012 (01:27)

и по отцу, вроде, прошелся плутон на IC. не может быть такого?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
arrex
Московская Академия Астрологии
     4 июня 2012 (09:01)

Там просто стоит 6#8#10. мне 6 не нравился. Но если от болезни, то не вопрос. Сатурн аспектировался нептуном. Транзитный плутон на IC натягивать не стоит, и без него указаний выше крыши.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
NCherry
     4 июня 2012 (10:21)

Всем

Для статистики укажу свой пример по связям 8-10. У меня их нет т.к. У 8 д 0 в 8 д, У 10 13 во 2д. Ни одни фирма после моего ухода не исчезла, все работают дальше, правда уходила обычно без проблем и обид, просто в другие места (связи тоже нет, т.к. 18 в 9 д.)

Худой мир лучше доброй ссоры.
Viola_M
фиалка я, не сыр
     4 июня 2012 (11:23)

Павел, спасибо, вторые две даты как-то помогают? А если время перенести на 00:30?

Я на форуме новая, наверное, многие уже знают это, но у меня возник к Вам вопрос, сколько лет Вы в астрологии?

Что в большей степени способствует навыкам выбора 2-3 деталей из кучки (из всей карты, например, два аспекта - квадрат венера-нептун и тауквадратный юпитер)? Теория (книги), опыт (просмотр карт других людей и сравнение), беседы с более опытными астрологами (учеба в школах и др.). Что бы Вы посоветовали человеку (мне), который уже какие-то представления имеет, но все еще видит кучку из деталей.

Что Вы можете сказать о карте с квадратом венера-нептун и тауквадратным юпитером - насколько приятно работать с таким человеком коллегам, подчиненным, ученикам, руководству, врагам? Работать в сфере био-мед исследований и образования.

Насколько велико влияние злого марса в квадрате с меркурием в карте? Почему вы о них не написали?

Насколько велика страсть человека к злословию и интригам по сравнению со среднестатистическим? Стоит ли придерживать рот руками?

Что делать с текущими плутоном на IC и ураном на Dsc? Стоит ли почесать руки и все развалить? Или лучше не надо?

arrex
     4 июня 2012 (13:49)

Ваше отректифицированное время 0:05:54. Переносить не надо, Вы какими-либо прогностическими техниками владеете? Посмотрите сами.

Транзит тот же простейший. На смерть отца марс вошёл в орб соединения с МС и не вышел из орба тау-квадрата с горизонтом. И целый пучок миноров восьмого поля.

Транзитный диссер - это уран-120-МС, нептун на К5 (в лунаре на нептун добавляется мерк управитель 9-го соединением с К5). Эмиграция тоже хорошо видна. Я не вижу причин тянуть на 00:30.

Я на форуме новая, наверное, многие уже знают это, но у меня возник к Вам вопрос, сколько лет Вы в астрологии?

Что в большей степени способствует навыкам выбора 2-3 деталей из кучки (из всей карты, например, два аспекта - квадрат венера-нептун и тауквадратный юпитер)? Теория (книги), опыт (просмотр карт других людей и сравнение), беседы с более опытными астрологами (учеба в школах и др.). Что бы Вы посоветовали человеку (мне), который уже какие-то представления имеет, но все еще видит кучку из деталей.

Я 3 года в силу рода деятельности по 10-12 часов в день сижу на потоке из живых карт. Навык выбора деталей из кучки появляется тогда, когда есть алгоритм разбора карты и математический аппарат, приложенный к этому процессу. Ну и интуиция само собой, математика не всё покрывает, но значительно сужает пространство для угадайки.

В любой карте есть ядро из набора энергий, которые составляют суть личности и закономерные стереотипы событийности.

Я выбрал то, что бросилось в глаза, особо не задумываясь, потому что я так и не увидел вопроса по моей теме с сатурном. С Вашим всё в порядке, он не попадает в категорию тау-квадратных и не является генератором основного напряжения в карте.

По учёбе мне сложно посоветовать, у нас мозг разный (я знаю тервер и матстатистику, я могу спроектировать базу данных и переписать под себя астропроцессор).

Из перечисленного Вами, по моему глубочайшему убеждению, однозначно не надо читать книжек, потому что нормальный специалист держит свои знания при себе и тихо стрижёт доллары, нормальных рабочих алгоритмов в книжках нет и никогда не будет. За редкими исключениями вроде хорарного учебника Фроули и книжки Марка Русборна в качестве приктикума к нему.

Можно ходить в астрошколу, но там самые азы и астрошкола скорее сделает Вас постоянным ходоком по астрологам, чем специалистом. Т.к. Вы увидите приманку, но удочку в руки сразу никто не даст, даже если очень захочет. Самая большая польза от общения с коллегами и возможностей для экспериментов. Обмен опытом и практика на живых картах - 2 самых лучших инструмента, по-моему. Только отслеживайте, с кем опытом меняетесь: есть категория специалистов, которые правильно вычисляют профессии и события, а есть ещё большая категория, кто занимается разводками, страшилками и сочинялками.

Что Вы можете сказать о карте с квадратом венера-нептун и тауквадратным юпитером - насколько приятно работать с таким человеком коллегам, подчиненным, ученикам, руководству, врагам? Работать в сфере био-мед исследований и образования.

Это платный вопрос, окончательный ответ на который требует срока 7-10 дней. Просто на глаз видно, что изначально с Вами работать приятно, в контакт входите легко, но потом начинаете чувствовать себя павлином среди куриц, появляется склочность и антагонизм, поэтому либо коллектив держится в ежовых рукавицах, либо он шатается и теряет способность к продуктивной работе.

Венера-нептун - разговор отдельный и очень длинный, поищите по форумам, наверняка 50 раз писали про этот квадрат, в блоге у Ирины Звягиной точно описание было весьма подробное.

Насколько велика страсть человека к злословию и интригам по сравнению со среднестатистическим? Стоит ли придерживать рот руками?

В информационном обмене всегда будет присутствовать тема сплетен, непоняток, недоговорённостей, обманов, причём сами враньё интуитивно чувствуете и обмануть Вас сложно. Злословить или добрословить - это не имеет значения, нужно убирать нептун в творческое/психологическое/медицинское русло. Т.е. следует общаться с оппонентами как с пациентами.

Что делать с текущими плутоном на IC и ураном на Dsc? Стоит ли почесать руки и все развалить? Или лучше не надо?

Текущий транзит включает то, что заложено в тяжёлых фатальных методах. Поэтому лучше думайте, что делать с дирекционным плутоном в квадрате к горизонту и сатурном на МС.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     4 июня 2012 (15:18)

Спасибо больхое, Вы прояснили ряд важных для меня вопросов Буду думать.

Не знаю, нужна ли Вам обратная связь - все верно. В том числе по поводу патологического интереса к врунам и их разоблачению.

Беспокоит вопрос павлина и куриц. Но здесь, наверное, уже ниче не поделаешь (кроме, как относитья, как к пациентам, хотя это тоскливо).

Mатанализ и статистику по роду работы знаю немного. Hа каком прогр. языке вы для себя переписываете асторпроцессор?

arrex
     4 июня 2012 (15:27)

Часть за меня коллеги на Delphi давно собрали, я на C++.

АлинаА
     4 июня 2012 (16:18)

Паша, тоже считаю что лучше всего- разбор живых карт и обмен опытом. Поэтому и вишу на форуме. Вы как всегда прекрасно формулируете нужные мысли....

Viola_M
фиалка я, не сыр
     4 июня 2012 (17:24)

Алина, да, Павел очень хорошо излагает, вызывает уважение и довериe

Павел, где у Вас мерк и другие планеты, ответственные за влияние на людей, если не секрет?

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере