Там просто стоит 6#8#10. мне 6 не нравился. Но если от болезни, то не вопрос. Сатурн аспектировался нептуном. Транзитный плутон на IC натягивать не стоит, и без него указаний выше крыши.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
NCherry
4 июня 2012 (10:21)
Всем
Для статистики укажу свой пример по связям 8-10. У меня их нет т.к. У 8 д 0 в 8 д, У 10 13 во 2д. Ни одни фирма после моего ухода не исчезла, все работают дальше, правда уходила обычно без проблем и обид, просто в другие места (связи тоже нет, т.к. 18 в 9 д.)
Худой мир лучше доброй ссоры.
Viola_M
фиалка я, не сыр
4 июня 2012 (11:23)
Павел, спасибо, вторые две даты как-то помогают? А если время перенести на 00:30?
Я на форуме новая, наверное, многие уже знают это, но у меня возник к Вам вопрос, сколько лет Вы в астрологии?
Что в большей степени способствует навыкам выбора 2-3 деталей из кучки (из всей карты, например, два аспекта - квадрат венера-нептун и тауквадратный юпитер)? Теория (книги), опыт (просмотр карт других людей и сравнение), беседы с более опытными астрологами (учеба в школах и др.). Что бы Вы посоветовали человеку (мне), который уже какие-то представления имеет, но все еще видит кучку из деталей.
Что Вы можете сказать о карте с квадратом венера-нептун и тауквадратным юпитером - насколько приятно работать с таким человеком коллегам, подчиненным, ученикам, руководству, врагам? Работать в сфере био-мед исследований и образования.
Насколько велико влияние злого марса в квадрате с меркурием в карте? Почему вы о них не написали?
Насколько велика страсть человека к злословию и интригам по сравнению со среднестатистическим? Стоит ли придерживать рот руками?
Что делать с текущими плутоном на IC и ураном на Dsc? Стоит ли почесать руки и все развалить? Или лучше не надо?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Ваше отректифицированное время 0:05:54. Переносить не надо, Вы какими-либо прогностическими техниками владеете? Посмотрите сами.
Транзит тот же простейший. На смерть отца марс вошёл в орб соединения с МС и не вышел из орба тау-квадрата с горизонтом. И целый пучок миноров восьмого поля.
Транзитный диссер - это уран-120-МС, нептун на К5 (в лунаре на нептун добавляется мерк управитель 9-го соединением с К5). Эмиграция тоже хорошо видна. Я не вижу причин тянуть на 00:30.
Я на форуме новая, наверное, многие уже знают это, но у меня возник к Вам вопрос, сколько лет Вы в астрологии?
Что в большей степени способствует навыкам выбора 2-3 деталей из кучки (из всей карты, например, два аспекта - квадрат венера-нептун и тауквадратный юпитер)? Теория (книги), опыт (просмотр карт других людей и сравнение), беседы с более опытными астрологами (учеба в школах и др.). Что бы Вы посоветовали человеку (мне), который уже какие-то представления имеет, но все еще видит кучку из деталей.
Я 3 года в силу рода деятельности по 10-12 часов в день сижу на потоке из живых карт. Навык выбора деталей из кучки появляется тогда, когда есть алгоритм разбора карты и математический аппарат, приложенный к этому процессу. Ну и интуиция само собой, математика не всё покрывает, но значительно сужает пространство для угадайки.
В любой карте есть ядро из набора энергий, которые составляют суть личности и закономерные стереотипы событийности.
Я выбрал то, что бросилось в глаза, особо не задумываясь, потому что я так и не увидел вопроса по моей теме с сатурном. С Вашим всё в порядке, он не попадает в категорию тау-квадратных и не является генератором основного напряжения в карте.
По учёбе мне сложно посоветовать, у нас мозг разный (я знаю тервер и матстатистику, я могу спроектировать базу данных и переписать под себя астропроцессор).
Из перечисленного Вами, по моему глубочайшему убеждению, однозначно не надо читать книжек, потому что нормальный специалист держит свои знания при себе и тихо стрижёт доллары, нормальных рабочих алгоритмов в книжках нет и никогда не будет. За редкими исключениями вроде хорарного учебника Фроули и книжки Марка Русборна в качестве приктикума к нему.
Можно ходить в астрошколу, но там самые азы и астрошкола скорее сделает Вас постоянным ходоком по астрологам, чем специалистом. Т.к. Вы увидите приманку, но удочку в руки сразу никто не даст, даже если очень захочет. Самая большая польза от общения с коллегами и возможностей для экспериментов. Обмен опытом и практика на живых картах - 2 самых лучших инструмента, по-моему. Только отслеживайте, с кем опытом меняетесь: есть категория специалистов, которые правильно вычисляют профессии и события, а есть ещё большая категория, кто занимается разводками, страшилками и сочинялками.
Что Вы можете сказать о карте с квадратом венера-нептун и тауквадратным юпитером - насколько приятно работать с таким человеком коллегам, подчиненным, ученикам, руководству, врагам? Работать в сфере био-мед исследований и образования.
Это платный вопрос, окончательный ответ на который требует срока 7-10 дней. Просто на глаз видно, что изначально с Вами работать приятно, в контакт входите легко, но потом начинаете чувствовать себя павлином среди куриц, появляется склочность и антагонизм, поэтому либо коллектив держится в ежовых рукавицах, либо он шатается и теряет способность к продуктивной работе.
Венера-нептун - разговор отдельный и очень длинный, поищите по форумам, наверняка 50 раз писали про этот квадрат, в блоге у Ирины Звягиной точно описание было весьма подробное.
Насколько велика страсть человека к злословию и интригам по сравнению со среднестатистическим? Стоит ли придерживать рот руками?
В информационном обмене всегда будет присутствовать тема сплетен, непоняток, недоговорённостей, обманов, причём сами враньё интуитивно чувствуете и обмануть Вас сложно. Злословить или добрословить - это не имеет значения, нужно убирать нептун в творческое/психологическое/медицинское русло. Т.е. следует общаться с оппонентами как с пациентами.
Что делать с текущими плутоном на IC и ураном на Dsc? Стоит ли почесать руки и все развалить? Или лучше не надо?
Текущий транзит включает то, что заложено в тяжёлых фатальных методах. Поэтому лучше думайте, что делать с дирекционным плутоном в квадрате к горизонту и сатурном на МС.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Viola_M
фиалка я, не сыр
4 июня 2012 (15:18)
Спасибо больхое, Вы прояснили ряд важных для меня вопросов Буду думать.
Не знаю, нужна ли Вам обратная связь - все верно. В том числе по поводу патологического интереса к врунам и их разоблачению.
Беспокоит вопрос павлина и куриц. Но здесь, наверное, уже ниче не поделаешь (кроме, как относитья, как к пациентам, хотя это тоскливо).
Mатанализ и статистику по роду работы знаю немного. Hа каком прогр. языке вы для себя переписываете асторпроцессор?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.