— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Funtik
драгоценная
3 июня 2012 (16:45)
вот мания величия у людей...
палата №6, ей Богу...
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Viola_M
фиалка я, не сыр
3 июня 2012 (16:55)
присоединяйтесь! скромность это порок!
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
АлинаА
3 июня 2012 (17:15)
Виола, смешно опсАлись, не Минск, а Пинск! хи!
Galaxyalex
3 июня 2012 (17:22)
вот мания величия у людей...
Да, не, Фунтяш, ты даже ещё не представляешь, насколько эта реальность загадочна, коварна, многопланова. Твой - ещё не заработал на полную катушку. Во-первых, потому, что он с бОльшим орбисом чем у... , а во-вторых есть точный одноградусный аспект с у ?
А насчёт 8-10 надо подумать. У меня точный трин с 8мин орбом. Первая здравая мысль от arrexa, которая меня зацепила.
Редко мне что-то новое удаётся услышить. И то какая-то польза от темы на 25 страницы Не зря её вымучивал
Европа будет Свободной!!!
Viola_M
фиалка я, не сыр
3 июня 2012 (17:31)
АлинаА
Вы удивитесь, но в Беларуси есть и Пинск, и Минск.
Минск в центре Беларуси,
Пинск на юго-западе, на Полесье.
АлинаА
3 июня 2012 (17:46)
смешное слово.... мышиное.. а еще есть город Мышкин на Золотом кольце...
Funtik
драгоценная
3 июня 2012 (17:54)
ой, орб в 9 или 20 мин- это две колоссальных разницы, конечно а вот если я вдруг поверю в кучку людей, которые походя, испытывая некоторую обиду, рушат процветающие корпорации- вот это точно мой сработает ку-ку
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
АлинаА
3 июня 2012 (18:03)
Фунтик, все же такое бывает. Люди же не просто так пишут. Возможно, это случайности, и никаких астрологических закономерностей не обнаружится. Вот и пытаемся хоть как-то разобрать. Не утрируя.
Funtik
драгоценная
3 июня 2012 (18:06)
нет, Алина, не просто так пишут, конечно. причину я в посте от 16.45 указала.
я могу поверить в явление, которое Вы сейчас в Вашей новой теме обсуждаете.
но не в такое тотальное могущество, простите это наше любимое ЧСВ
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.