важное эзотерическое правило для мужчин--не влезай--убьет..
АлинаА
3 июня 2012 (00:40)
Марс в тельце никогда не лезет первым. Только защищается. Но защищаясь, стоит насмерть.
Crona
3 июня 2012 (00:40)
Вот так и работает неразрешенный тау...
Подзарядилась и понесла в домашний худой бидон...
АлинаА
3 июня 2012 (00:51)
Аш, Галакти, а меня природа защищает. Несколько раз было в горах, когда наша группа разделялась на 2 части, и те кто шел со мной попадал на "курорт", а вторая группа в жесть какую-то.
Еще заметила, когда я откуда-то увольняюсь ( или прекращаю контачить) , там все разваливается. Например, абсолютно непотопляемая организация слетает буквально за сутки. Неожиданно для всех. Те кто замечают, меня ангелом-хранителем называют, типа пока я с вами, вам ничего не грозит. Мне только пользы никакой.
Galaxyalex
3 июня 2012 (01:03)
Еще заметила, когда я откуда-то увольняюсь ( или прекращаю контачить) , там все разваливается. Например, абсолютно непотопляемая организация слетает буквально за сутки. Неожиданно для всех.
Во, аналогично
Так, что Окулус должен молиться на меня.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
3 июня 2012 (01:05)
Мне только пользы никакой.
Надо учиться конвертировать через астрал (читай подпись внизу). Ну, это с опытом приходит. Я думаю так после 1-го квадрата Плутона
Европа будет Свободной!!!
Viola_M
фиалка я, не сыр
3 июня 2012 (01:06)
а у меня неаналогично
при плутоне в 12 в оппозиции к луне в 6
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
АлинаА
3 июня 2012 (01:08)
Виола,это как? Галакти, надо бы научиться конечно...
Viola_M
фиалка я, не сыр
3 июня 2012 (01:12)
ну, когда я ухожу - все остаются живыми-здоровыми
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
АлинаА
3 июня 2012 (01:15)
А Плутон с Луной при чем? у меня в точном квиконсе...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.