Форум на ОКУЛУС

Тема 29716, сообщений: 313

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     2 июня 2012 (01:09)

Я использую Плацидус.

Конечно, вы не поверите и это нормально, иначе потеряли бы окончательно веру в людей , но это система неправильная. Отсюда и беды всех астрологов с точным временем

Европа будет Свободной!!!
Вишенка
ягодка
     2 июня 2012 (01:13)

Галактический дохулиганишься! )))

консультирую, обращаться на почту
Hamburgerin
Vodoleika
     2 июня 2012 (01:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

аrrеx

Я Вам написала на почту.

Hamburgerin
Vodoleika
     2 июня 2012 (01:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Galaxyalex

А Вы какую систему домов используете? Коха? Что-то она меня в свое время не убедила.

Galaxyalex
     2 июня 2012 (01:34)

А Вы какую систему домов используете? Коха? Что-то она меня в свое время не убедила.

Конечно, не убедила, потому как тоже неправильная

Ладно не буду вас мучить догадками. Используйте Региомонтанус.

Ладно, всё из темы удаляюсь пока, а то неправильно поймут

АлинаА
     2 июня 2012 (14:34)

да? а у меня Плацидус очень даже четко работал по прошлому! специально не поленилась, проверяла по осям 3-9 и 6-12 на соответствующие события. Так точно, даже сама удивилась... Что там с будущим будет - посмотрим..... Может же человек начать жить по др.системе домов? Читала у Глобы...

arrex
Московская Академия Астрологии
     2 июня 2012 (15:15)

c Плацидусом полный порядок, в широтах ниже 60-й параллели работает как часы

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Galaxyalex
     2 июня 2012 (15:16)

Может же человек начать жить по др.системе домов?

Нет. Тогда бы не работал ретроспектив У меня и в 5 и 25 - одинаково работает одна система, как впрочем и у всех моих клиентов

А попадать иногда может, случайно. На этом и построена вера в эти дома. А тот факт, что всегда спорят что лучше Плацидус или Кох и аргументации в пользу разных уровней бытия - только настораживает, что системы неверны.

Только большой опыт без отрыва на семью и детей в полной аскезе может продвинуть начинающих астрологов на видиние работы системы домов.

Правда там есть другая проблема.

Кроме точных куспидов домов в Регио ещё очень хорошо работает равнодомная от AS.

По равнодомной - наше субъективное, внутреннее восприятие ситуации. А по Регио - объективное, внешнее - как воспринимает окружение.

Ну, например, идёт по 2-ому в равнодомной и в 3-ем по Регио. Внешне, чел только и делает, что матается, что-то кому-то доказывает. А внутренне ему всё время кажется, что он выматывается, ему не хватает сил, думает как восполнить энергию для реализации своих дел.

Или Марс заложил 2-летний цикл в 8-ом в равнодомной и в 9-ом в Регио.

Внутренне он полностью включен в интересы партнеров, по-молодости, это может быть поиском бурной сексуальной жизни, экстрима. А в реале ему приходится решать вопросы вышего образования, или какие-то юридические дела, может ездить в далёкие края в поисках приключений на свою задницу

Поэтому, по любому человек живёт в нескольких реальностях. Даже на уровнях транзитов их 3:

1)объективный - внешний - Регио

2)субъективный-внутренний - равнодомная от AS

3)равнодомная от Солнца.

И это не считая прогрессий, транзиты к которым тоже можно отслеживать.

Даже транзиты Луны к прогр. Марсу (которой у меня только вошёл в Скорпа ) мною чувствуются.

Можно ещё прекрасно наблюдать транзиты социальных и высших к планетам быстрых месячных и планетам сверхбыстрых недельных (ну здесь уже смотреть лучше Юпитер и Сатурн)

Так что человек настолько многомерен, что чтоб проконсультировать кого-то требуется несколько месяцев интенсивных ежедневных консультаций.

Всё остальное полная профанация недоучек и утяжеление своей Кармы

Джия
     2 июня 2012 (16:54)

Так умиляет, когда Галакси про карму начинает говорить)))

Если бы ты знал, как лжепророчество, паразитизм и лжеубеждённость карму портят)))

Вечно в админинской нудит по поводу дурацких тем и флуда и при этом сам гробит хорошие астрологические темы.

А главное напустить на себя умный вид и разглагольствовать о вещах, о которых не имеет никакого понятия и всех судит по себе и своему низкому энергетическому потенциалу.

Так что Лёша, твоей испорченной кармы ещё на твоих внуков хватит, если они у тебя, конечно, будут.

Извини Паш за флуд!

П.с. Я искренне удивляюсь как тебе ещё не надавали за здорово живёшь - в твоём любимом астрале, конечно)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
АлинаА
     2 июня 2012 (17:12)

Галакти, надо попробовать Региомонтантус ради интереса. Но Плацидус точно работает, причем всегда, а не иногда попадает- это факт. Я про свою карту. Мне-то все равно в какой системе, лишь бы работала.

Равнодомная от Солнца- она что показывает в человеке? не пользовалась раньше...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере