17.02.1970, 00:11, Таллинн. У меня там много чего есть, просто куча всяких аспектных фигур.
Я у вас уже давно ректификацию заказать собираюсь, все никак не могу сама, колеблюсь в пределах 5 минут, то одно время работает, то другое, как такое может быть?
то одно время работает, то другое, как такое может быть?
Пишите на почту, разберёмся, время работает чётко одно, надо смотреть правильные аспекты к правильным точкам карты.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Galaxyalex
2 июня 2012 (00:24)
Я у вас уже давно ректификацию заказать собираюсь, все никак не могу сама, колеблюсь в пределах 5 минут, то одно время работает, то другое, как такое может быть?
Неправильную систему домов используете. Недоучившийся астролог задавит авторитетом и будете некоторое время жить по его выверенному времени , пока опять не осознаете, что карта не работает
Европа будет Свободной!!!
Hamburgerin
Vodoleika
2 июня 2012 (00:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Пишите на почту, разберёмся
Спасибо, обязательно напишу, только не удивляйтесь когда увидите русские слова, написанные латинскими буквами, я сейчас в отпуске. А может тогда лучще после 11.06, когда я снова буду дома, если Вам не удобно так читать?
Я читаю и русский, и английский, и русский английскими буквами с одинаковым успехом. Пишите тогда, когда Вам удобнее и Вы чувствуете правильный момент для этого дела)
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Hamburgerin
Vodoleika
2 июня 2012 (01:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Неправильную систему домов используете. Недоучившийся астролог задавит авторитетом
Ну я сама доучилась на астролога, а толк какой? Мой учитель отректифицировал мою карту (даже бесплатно, т.к. влюблен в меня был, сами понимаете, что он тогда на совесть работал ) Так его время вообще 00:18. А я другое время отректифицировала. А он председатель экзаменационной коммиссии Союза Астрологов Германии. Как говорится: "Доверяй, да проверяй."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.