Форум на ОКУЛУС

Тема 29716, сообщений: 313

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     1 июня 2012 (17:34)

Lёwka

спасибо, сейчас почитаем

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Mystery Cat
консультирую
     1 июня 2012 (17:36)

Lёwka,

данные я Вам на конвертик сбросила

Мне так нравится эта Ваша новая уранически-яркая фотка На прежних, кстати, было сразу видно Скорпиона, а на этой - ну с первого взгляда - ЛЕВ!

АлинаА

как такое возможно? счастливый брак - и Сатурн падший и побитый в 7?!!! Интересно стало...

Да вот и мне тоже интересно

там по жизни были все условия, чтобы девушка вообще никогда ни с кем и ничего - и тем не менее

Так что жду, когда она выйдет на связь, и надеюсь, что даст разрешение на публикацию данных... Ну, и что arrex согласится их посмотреть

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Mystery Cat
консультирую
     1 июня 2012 (18:11)

arrex

Планета в тау-квадрате - это омоновец на БТР, который едет по минному полю

Омоновец - это когда планета-энерджайзер воюет. А если побитая Луна - то это по тому же минному полю, но уже ребенок на трехколесном велосипедике и с одним поломанным колесом, все же...

Так что тут уже надо думать, как вообще того ребенка по полю провести - чинить велосипедик или бросить - пусть не будет дите водителем, но пусть останется живо С другой стороны, дитю своими ножками между минами пройти даже легче, чем проехать - то есть усилие должно быть дозированным и целесообразным прежде всего, если при слабой пассивной планете (которые и заявлены как тема обсуждения ). Все ИМХа, конечно

А насчет дворника метафора очень хорошая

Вот таким вот ежедневным методичным чирк-чирк метелочкой и прорабатываются самые глубокие Ж(изненные ситуации). Опыт

(кстати, vau, мне кажется, или я уже третий намек насчет книги кое-в-чей адрес наблюдаю? как бы следующий по лбу не пришел (шуткую))

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Caty
     1 июня 2012 (20:20)

arrex, так вот почему я этот тау выделить никак не могу

а учиться пойти подумываю

Crona
     1 июня 2012 (20:55)

Mystery Cat

По жизни – не-традиционалистская личность, погруженная в семейную и родовую проблематику (5 детей в семье, близкие отношения, тесные связи), причем темы сестер-братьев и рода-матери идут по жизни как одно целое – ранняя смерть матери и необходимость ставить на ноги младших сестру и брата как самый яркий «например».

С современной точки зрения ядром психологического конфликта у астматиков является неизжитая зависимость от матери.

http://home-health.ucoz.ru/index/o_bronkhialnoj_astme/0-4

доверие главенствующей государственной идеологии --Уран в Раке как перенос на дружную семью народов ?

А приступы когда начались ?

vau
     1 июня 2012 (21:05)

"Планета в тау-квадрате - это омоновец на БТР, который едет по минному полю.

Вопрос: кто получит больше опыта и кто лучший водитель?"

arrex,

всем не обязательно получать опыт омоновца, хоть это может и круто. В то-же время того , кто хочет получить такой опыт зачем его лишать.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
arrex
Московская Академия Астрологии
     1 июня 2012 (21:22)

Омоновец - это когда планета-энерджайзер воюет. А если побитая Луна - то это по тому же минному полю, но уже ребенок на трехколесном велосипедике и с одним поломанным колесом, все же...

Или маленькая плаксивая девчонка, которая становится заложником обстоятельств и на неё нацепляют форму омоновца, выпихивая на минное поле. Луна сильная янская - порадуется и приспособится. Луна слабая иньская, особенно в тельце - сломается, у земляных лун поражённых вообще очень тяжело со здоровьем и адаптацией.

Hamburgerin

Крест полностью меняет всё дело. Если трапеция сохраняет бисекстилям их черты, то крест лишает вершины тау-квадрата индивидуальности. Вместо одной вершины получается динамический клубок по темам 2 осей, каждая воюет друг с другом.

Такого сосредоточения на 1 вершине не будет, идёт эволюция или деградация целиком по качеству победившей/проигравшей оси. Побеждает та, которая составлена потенциалом более сильных планет. Качества второй отмирают как ненужные и затачиваются под потребности выигравшей оси.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Вишенка
ягодка
     1 июня 2012 (21:54)

Паша , откуда такие выводы про слабую тельцовую луну?

консультирую, обращаться на почту
arrex
Московская Академия Астрологии
     1 июня 2012 (22:08)

Паша , откуда такие выводы про слабую тельцовую луну?

Не-не, луна в знаке может быть любой, но ЕСЛИ она И слабая, И иньская земляная, И побитая аспектами, то это плохо, потому что возможность натива включать лунную функцию снижена, она не является его естественным талантом. Вместо того, чтобы заниматься экспериментами и маневрированием по луне, человек будет чувствовать гнёт и депрессию внутри себя на пустом месте.

Если тельцовская луна сильная плюсовая с большим резервом энергии, то она является естественным талантом и с успехом будет противостоять давлению оси тау-квадрата за счёт собственных действий: адаптация по теме тельца (давят обстоятельства - пойду поем, пойду в магазин, пойду наведу красоту, и гадость пропадёт).

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Hamburgerin
Vodoleika
     1 июня 2012 (22:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Павел, спасибо!

Что-то похожее чувствую в себе. Значит и МС cчитаются все-таки? Я в тайне надеялась, что нет у меня креста, т.к. читала где-то, что в крест только планеты должны входить.

В моем случае МС имеет от , а от . Значит тогда не все так плохо?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере