Тема 29683, сообщений: 75
Переоценка ценностей, подведение итогов. |
| Автор | Сообщение |
|
инна123 |
Он говорит, что если бы меня не встретил тогда, то ,наверное, спился бы уже. Семья как якорь сработала. а у меня тогда вопрос (гаденький0, а что же теперь-то? Нужны мы ему будем,али нет? Может ему теперь не такая как я нужна,а такая вся развеселая и стильная и красивая? вобщем, дурь,конечно,но грызет..
Ну он вряд ли знает про квадрат Плутонов,даже если скажете,и не поймет,если скажете,такая я стерва, у меня
Добавить хотела,на квадрате
Моя ровесница,75 год,на |
|
Виксен |
Ну он вряд ли знает про квадрат Плутонов,
Да нет, знает он про плутоны и про квадрат. Не понимает,но знает. и потом нам Галина делала прогнозы в самые критические моменты,которые неукоснительно сбывались, поэтому звезды он уважает,хотя до сих пор пытается понять,как это, сам отвечаю за результат,если звезды выдают то квадрат, то трин.. |
|
инна123 |
А Галина-это кто? Мужчины,ИМХО,слабо верят в такие вещи... |
|
Виксен |
А Галина-это кто?
а Галина это Ма-г
А уж верит он или не верит,но деваться-то ему некуда. С депрессией надо как-то бороться, усваивать уроки как-то надо. а потом,ИМХО,если хоть как-то до человека доходит информация на тему Кармы и всего остального, то не зря и не так просто. ему,да и мне,видимо, как инструмент дали. Как костыль. Без хоть какой-то логики происходящего мы оба загнулись бы,а тут есть квадраты,есть цель их пережить и научиться спокойно принимать судьбу..с этим уже можно как-то работать что называется.. |
|
инна123 |
Без хоть какой-то логики происходящего мы оба загнулись бы,а тут есть квадраты,есть цель их пережить и научиться спокойно принимать судьбу..с этим уже можно как-то работать что называется..
Согласна,лучше знать,что это все-таки закончится... |
|
л.шмидт |
помните: "и это пройдёт..." |
|
LFI La Femme Individuelle |
Оглядываясь назад на весь кошмар того периода Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
инна123 |
Выжившие после |
|
хамелеон |
Мне кажется там не столько сам по себе Но Плутон лишь какая-то часть. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Barbaria ![]() Used to Be a Devil...Am a Fairy now |
1974 года рождения...тр Плутон из 9-го квадратит нат Плутон в 6 доме, который оппозиционирует тр Урану в 12-ом... Тр Плутон в соединении с нат Венерой,которая оквадрачена нат Плутоном... Ну и возвращение узлов 7/1 Переоценка по полной программе...любовь, отношения, я - другие... Но самое тяжкое, наверное, это - Марс, который просто режет меня ножом и тычет в меня иглами, привязанный к узлам квадратом достаточно долгое время...и идущий по 6 дому...а 6 дом у меня 3 знака включает...болезни, конфликты бесконечные...просто физическая и психологическая атака... Каждый день себя по кусочкам собираю...сегодня собираю, назавтра опять рассыпаюсь вдребезги... Hold yrself together n go for it NOW
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.