Тема 29680, сообщений: 23
Хорар про отношения. Противоречивые указания. |
| Автор | Сообщение |
|
Larisell24 |
Не хочу ничего утверждать, но вы бы для начала попытались бы аккуратно узнать, нет ли у него там РЕАЛЬНЫХ отношений...
Узнавала, спрашивала, утверждает что абсолютно свободен, хотя говорить можно все что угодно У него точный [Тригон] с ретро- [Венера] (тоже в его 5-ом) ,им же управляющей, при том, что и сам он Ретро.
А как же тогда |
|
Venena |
Larisell24, дело в том, что лично я не шибко склонна брать миллион доп.сигнификаторов.
Упр. АСЦ, Луна и упр.ДСЦ- считаю вполне достаточным. А даже если их и брать, то, считаю, всё надо смотреть в отдельном срезе: если упр.асц-дсц, то именно их взаимоотношения между собой. Если берём доп.
В данном случае на "никакое" отношение тогда 2 указания:
Напрямую
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Недовольство ситуацией с вашей стороны и отчуждение в ближайшее время будет нарастать, разногласия не исчезнут. Возможно разочарование. Но пока вы не готовы с ним порвать. С его стороны разрыва отношений тоже ожидать не приходится,(если они у вас ещё есть. Насчёт любви с его стороны, ничего не могу сказать. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Larisell24 |
Venena |
|
Larisell24 |
С его стороны разрыва отношений тоже ожидать не приходится,(если они у вас ещё есть. Насчёт любви с его стороны, ничего не могу сказать.
Расстаемся каждый месяц
Тут еще и синастрия играет |
|
Larisell24 |
Apri |
|
samadhi |
Larisell24
мне кажется за сигнификатор можно брать и я всегда так делаю и работает
если брать так, то он в знаке экзальтации НО (!) ваше -то как раз отношение к нему из этого хорара явно "никакое" ...вам то как раз парарллельно на него.. |
|
Larisell24 |
samadhi Тоже рассматривала и этот вариант, но как новичок все таки остановилась на классике пока. НО (!) ваше -то как раз отношение к нему из этого хорара явно "никакое" ...вам то как раз парарллельно на него..
Чувства, что-то из разряда влияния |
|
Larisell24 |
В общем, занесла номер его телефона в черный список, ограничила возможность всякого контактирования, попросила его больше не звонить не писать и не искать встреч, на что он мне так и не дал утвердительного ответа, видимо решил что снова девочку укусило, пройдет |
|
Козерожка |
Larisell24, вы хоть цитаты выделяйте другим цветом, читать сложно.
Если ваш сигнификатор - Венера, она в июне развернется, значит, ваше отношение к ситуации также "развернется". Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.