Тема 29674, сообщений: 16
Личная прогностика. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Rey |
Предлагаю каждому желающему присоединится. Вспомните все свои наиболее важные и судьбоносные события, которые произошли в вашей жизни и повлияли на вас, вспомните точные даты этих событий. А затем сопоставьте их с тем, что в это время было на небе: в транзитах, дирекциях и прогрессиях. Ниже привожу свою раскладку. Мои данные рождения (по бирке): 16.05.1987, 00:55, г.Асбест. Как сказала мама: родился я быстро, в течение 10 минут. Самые важные даты, по своему мнению, выведу черным. 1) Момент рождения. События: Родился я быстро, но проблематично. Я очень бурно вертелся внутри еще до рождения и, в момент рождения, пуповина была обмотана один раз вокруг шеи и один раз вокруг глаз, лицо все было синим. Врачи были удивлены, как я при таком раскладе остался жив. Планеты: Сатурн возвышается над асцендентом. Марс с десц. поражает Луну на Асц. 2)сентябрь1991. События: заболел ветрянкой. Планеты: транзиты: Раху 90 Юпитер, Уран 90 Раху. Прогрессии: Луна 60 Венера. 3)27.04.1992. События: переезд на новую квартиру. И соответственно смена садика, смена друзей и окружения. Планеты: транзиты: меркурий 0 раху, юпитер 90 меркурий, сатурн 60 юпитер. Дирекции: сатурн 150 солнце. Прогрессии: венера 30 меркурий. 4)22.09.1992. События: смерть бабушки (по маме). Я бы не сказал, что это событие сильно меня травмировало. Помню, что я вообще относился к этому очень миротворно и спокойно. Но поскольку это повлияло сильно на мою маму, то косвенно повлияло и на меня самого, поскольку за маму я переживал сильно. Планеты: транзиты: Раху 0 Луна, Разу 0 Асц. Дирекции: Сатурн 0 Луна. Прогрессии: венера 30 меркурий. 5)июнь1994. События: Подготовительные курсы перед школой.. 01.09.1994. События: пошел в 1 класс, начал заниматься дзю-до. Событие было для меня очень важным и судьбоносным. Появилось много новых друзей, стал получать много новой информации. Поскольку обучение повлияло на всю мою жизнь, поэтому его начало явилось очень важным для меня событием жизненным. Планеты: дирекции: Раху 0 Юпитер, Юпитер 30 Солнце, сатурн 180 марс. Прогрессии: Луна 60 Меркурий, Луна 0 Раху. 6) сентябрь1997. События: поступил в секцию легкой атлетики. Очень важное событие, которое также повлияло на мое мировоззрение и отношение к жизни, определило круг друзей на долгие годы. Занимался в этой секции около 7 лет. Планеты: дирекции: венера 0 юпитер, солнце 0 меркурий. Прогрессии: венера 30 Раху, солнце 0 меркурий. 7) сентябрь 2000г. События: сильная влюбленность, проблемы с прыщами, успехи в учебе. Планеты: дирекции: Раху 30 Солнце, меркурий 60 юпитер, марс 90 раху. Прогрессии: меркурий 60 венера, луна 180 луна, луна 0 десц, луна 0 марс, луна 60 венера. 8) 3.11.2001. Событие: смерть бабушки (по отцу). Переживал сильно, но не из-за смерти как таковой, а из-за того что не стало близкого и родного мне человека, помню что была даже некая дипрессия. Планеты: транзит: Кету 0 Луна, Кету 0 асц, Раху 60 Венера, Солнце 0 МС, Солнце 150 Раху. Дирекции: марс 90 раху, уран 90 раху, раху 120 луна, сатурн 150 меркурий. Прогрессии: Луна 180 нептун, луна 120 плутон, солнце 150 плутон. 9) декабрь 2002. Событие: большие успехи в учебе, победы на городских олимпиадах по химии, математике, биологии. 10.01.2003. Событие: поездка на областную олимпиаду по математике, успешное выступление. В последствии, это событие определило мое успешное продвижение по учебе. Дирекции: луна 90 раху, уран 90 раху, раху 120 уран, раху 60 марс, меркурий 180 сатурн, 10)28.06 – 8.07.2003. События: Приглашение поступать в престижный лицей в Екатеринбурге, успешная сдача экзаменов для поступления в этот период в екатеринбурге, успешное поступление. 01.09.2003 События: начало учебы в лицее, окончательный переезд в екатеринбург. Фактически происходит мой переезд из родительского дома в другой город, начало самостоятельной от родителей жизни. Планеты: транзиты: юпитер 120 юпитер, юпитер 120 сатурн. Дирекции: солнце 60 раху, раху 60 марс, плутон 180 солнце. Прогрессии: луна 90 венера, венера 30 юпитер. 11) 8.02.2004. События: первый интимный опыт, первая интимная близость. Страсть и сильные чувства к этому человеку, мечты, ожидания, затем быстрое разочарование и страдание (буквально через пару недель). Человек был душевно для меня родным, и мы потом продолжали с ним общаться и встречаться на протяжении полу года, но со временем судьба развела пути. Планеты: дирекции: нептун 120 солнце. Прогрессии: марс 180 нептун, луна 60 меркурий, солнце 60 раху. 12) июль 2004. Автоматом, после обучения в лицее и успешной сдачи экзаменов, поступаю в университет (один из самых престижных на урале). Знакомство с лучшей подругой, человек, который на мой взгляд является моим почти самым близким и родным человеком, который понимает меня с полуслова. 13.08.2004. Поездка в сочи. Одна из самых незабываемых и впечатлительных поездок в жизни моей. 01.09.2004. Начало учебы в университете. Планеты: дирекции: раху 0 венера. Прогрессии: Луна 120 раху, солнце 60 раху. 14) 10.01.2007. События: устройство на работу в лабораторию университета. Я бы не сказал что это событие как то сильно повлияло на меня, но тем не менее один из важных этапов в моей жизни это был. Планеты: дирекции: венера 30 юпитер, меркурий 30 солнце, солнце 0 К6 Прогрессии: солнце 0 К6. 15)16.06.2007. Событие: смерть деда. Это событие не вызвало какого-то горя во мне, просто ощущение утраты близкого человека. Нужно отметить что дед умер от самоубийства, то есть преждевременной смертью. Июль 2007. Устройство на вторую работу. На этой работе я впервые заработал большие деньги, которые уходили очень легко и быстро: на пьянки, шмотки, развлечения. Планеты: транзиты: плутон 120 венера. Дирекции: юпитер 120 непутн, нептун 90 венера, плутон 150 венера. 16) октябрь 2007. События: Мимолетные любовные связи, которые начинались с безумной сильной влюбленности и страсти, а заканчивались обманом и разочарованием. Планеты: дирекции: нептун 90 венера, меркурий 30 солнце. Прогрессии: меркурий 180 нептун. 17) февраль 2008. События: душевный кризис, душевные страдания. Поиск смысла жизни, поиски самого себя, изоляция себя от других людей. Планеты: дирекции: юпитер 180 плутон, сатурн 90 раху, меркурий 180 луна. Прогрессии: меркурий 180 нептун, меркурий 120 плутон. 18) 17.04.2008. Событие: знакомство с человеком с которым вначале были отношения, перешедшие в крепкую дружбу. Один из самых близких и родных по душе мне людей. Планеты: транзиты: раху 60 луна, раху 120 марс, раху 60 венера. Дирекции: сатурн 90 раху, меркурий 180 луна. Прогрессии: луна 120 солнце, луна 90 луна, луна 90 марс. 19) 13.11.2008. События: поуши в любился в человека, сатурнианского типа. Любил вообще безумно, очень сильно. Отношения закончились болезненным разрывом через 2 месяца, из-за глупости. События: дирекции: венера 150 сатурн, сатурн 90 раху. Прогрессия: марс 90 раху, венера 0 солнце. 20) апрель 2009. События: познакомился с человеком, к которому испытывал очень сильную страсть и нежность. Но ограничивалось все нечастыми встречами. События: дирекции: венера 150 сатурн. Прогрессии: венера 0 солнце, марс 90 раху, 21) июль 2009. защита диплома. 12.07.2009, 20:00, екатеринбург. Знакомство с человеком, с которым нахожусь в отношениях и по сей день. Сценарий отношений: знакомлюсь, поуши влюбляемся в друг друга, начинаем жить вместе. Через три месяца я узнаю об предательстве и жестком обмане с его стороны. С этого момента начинаются отношения между любовью и ненавистью, между радостью и выносом мозга. Нежность, радость, слезы, злость, ненависть, прощение, любовь….все в одном флаконе. Очень многому научился от этих отношений, много извлек ценного для себя. Этот человек стал роднее матери, очень сильно помогал мне как душевно так и финансово. Планеты: транзиты: юпитер 60 луна, 120 марс, 120 десц, нептун 60 луна, 120 марс, 120 десц., сатурн 150 юпитер, уран 90 марс, 90 луна. Дирекции: меркурий 0 марс, луна 90 юпитер. Прогрессии: луна 0 кету, марс 90 раху, венера 0 солнце, венера 150 луна. 22) 11.12.2010. События: забрали в армию. Служил в двух часа езды от своего города. Ушел в армию по собственному желанию на почве невыносимых проблем в личной жизни. Планеты: Дирекции: юпитер 30 раху, раху 30 меркурий, меркурий 60 венера, солнце 60 юпитер. Прогрессии: меркурий 90 раху, солнце 60 юпитер, венера 30 марс. 23) 15.04.2011. События: перевод по службе в Таджикистан. Планеты: транзит: раху 0 асц, раху 0 луна, марс 0 раху, юпитер 0 юпитер. Дирекции: меркурий 60 венера. Прогрессии: солнце 60 юпитер, луна 150 меркурий. 24) 15.11.2012. События: демобилизация. Свобода, расслабление, чувства, эмоции. Планеты: дирекции: луна 30 сатурн. Прогрессии: венера 30 венера. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Джия |
в момент рождения, пуповина была обмотана один раз вокруг шеи и один раз вокруг глаз, лицо все было синим.
У меня тоже была пуповина вокруг шеи намотана - как узел и тоже имеется Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Rey |
Джия жесть Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Хвалю за исследовательскую откровенность, хорошую память и спортивную инициативу. Смысл?
Тема, чтобы каждый запел о своём...
С точки зрения моего профлюбопытства интересна нетипичность
Натал в целом, особенно с
24) - что, уже ноябрь прошёл? У меня лето только вот))) Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
л.шмидт |
я тоже как-то смысла не вижу. |
|
Green Tara |
Rey))) А ты еще смеялся надо мной, что у меня в жизни мало событий в личной жизни)))
Да мне уже лучше так, чем взлеты и падения каждые 3 месяца)) у меня кстати стеллиум в |
|
Rey |
Green Tara А ты еще смеялся надо мной, что у меня в жизни мало событий в личной жизни))) я не смеялся) каждому свое) Canela Смысл? Тема, чтобы каждый запел о своём.. я не стесняюсь петь о своем) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Malena |
Rey Прогностика странноватая. Вы как-будто вспоминаете событие и просто описываете, что в дирекциях, транзитах и т.д. Особенно: сентябрь1991. События: заболел ветрянкой. Планеты: транзиты: Раху 90 Юпитер, Уран 90 Раху. Прогрессии: Луна 60 Венера. А что из чего следует непонятно.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Ariete |
Приглашение поступать в престижный лицей в Екатеринбурге
В СУНЦ поступили? не астролог
|
|
Rey |
Malena Вы как-будто вспоминаете событие и просто описываете, что в дирекциях, транзитах и т.д. да, так и есть. просто если все описывать, то это очень много писать. я написал событие, вкратце положение транзитов, дирекций, прогрессиц. чтобы соотнести первое со вторым, то нужно просто уже самому смотреть что да как. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.