Тема 29650, сообщений: 55
Квадрат нептунов-кто как пережил-прочувствовал? |
| Автор | Сообщение |
|
aluska |
Высшие на то и высшие, что бабаxнут и не спросят, есть у тебя рыбки и сколько корабликов ты слепил
Сто пудов согласна с Ашик!
Никакие кораблики Нептун не проработают. Это все внешнее, наносное. Тут нужные внуренние переживания по Нептуну. Можно заняться психотехниками, попробовать расстановки по Хеллегеру, ребёфинг... Что-то ещё, что касается глубины, души. Нет, если кораблики это ваше искреннее увлечение, то может и сработать Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алушка Слава Україні !
|
|
Скат |
aluska Никакие кораблики Нептун не проработают. Это все внешнее, наносное. Тут нужные внуренние переживания по Нептуну. Можно заняться психотехниками, попробовать расстановки по Хеллегеру, ребёфинг... Что-то ещё, что касается глубины, души.
|
|
Solaris ![]() |
В моей карте
На квадрате транзитного
Но все, что ни делается, делается вовремя. Видимо, нужно было перетряхнуть себя, и заново все начать. Тогда, кстати, и астрологией вплотную начала заниматься, но это уже на расходящемся квадрате. Счастье - каждому Дому
|
|
mashina |
А то когда уж жить-то? для себя?
с рождения и до смерти - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Машинка
...
Вот еще что подумала. Нептун действует мягко, зудит Слава Україні !
|
|
MilkandHoney ![]() |
Высшие на то и высшие, что бабаxнут и не спросят, есть у тебя рыбки и сколько корабликов ты слепил
Никакие кораблики Нептун не проработают. Это все внешнее, наносное. Тут нужные внуренние переживания по Нептуну. Можно заняться психотехниками, попробовать расстановки по Хеллегеру, ребёфинг... Что-то ещё, что касается глубины, души
Позволю себе не согласиться частично...в моем случае и для всех тех, кто непрерывно....ну как это сказать... вобщем переживаний внутренних и переосмыслений поток идет всю жизнь. В любую свободную минуту я устремляюсь мысленно куда-то вперед и вверх в облака...в крайнем случае к горизоту... даже первая и основная профессия очень нептунианская...Я ухитрилась закончить МГУ по нетунианской профессии!))
Мечты детства- стать моряком,балериной(умоляла с 4х до 6лет отдать-не отдали),оперной певицей. Южный крест- один из 3х моих удачливейших символов. Все детсво читала как и многие по 8 часов в день, научная фантастика, путешествия теплых морей,филосовия, Джек Лондон, Цвейг, Бунин, Достоевский,Трифонов -любимые (я говорю от раннего возраста,далее прибавилось). Были 8 томов удивительнейшего собрания сказок страннейших народностей мира -
Любовь к мифам Греции сподвигла поехать туда,жить какое-то время и даже учить базовый греческий)) (счас уже все наверное забыла)
картинка идеальной профессии в уединенном санатории на берегу- это еще самое соц. приемлемое.
Дом и жизнь в маяке, а так же уход в монастырь всегда тепло грели мне душу вероятностью осуществления на земле и навевали печаль тем что вряд ли хватит смелости настолько... забыть про обязанности
Иммиграции были. И вынужденные,и добровольные. Добровольное уединение- тоже.
Заблуждения,иллюзии ,браки с иностранными и тайные браки-тоже.
НО! вот именно для таких как я, которые в свободное время все в облаках, как мне кажется, и нужна проработка именно мелких прикладных деталей... моделировать парусники,спасти прудик с рыбками идеально. Коллекционировать якоря (модельки). Т.е каждому свои уроки и тем кому не хватает деталей может даже уроки
А высшие...СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНУЮ МЫСЛЬ! может решусь даже тему открыть...по жизни ощущения от высших и контакт прекрасные... пример -
Мое страшное неумение быть легкой и безмятежной...
Все было бестолку, потому что без понимания и принятия.
А проработала...взяла на себя ответственность за все и понесла ее на волю Божию. И С ТЕХ ПОР ОБЕРНУЛСЯ ВДРУГ У МЕНЯ
а вот
По большому счету высшее нельзя проработать в отдельности- они только все вместе зазвучат в гармонии. Это чисто мой опыт.Может у кого не так.
Я это к тому(ох,большая интересная тема) - что может кому-то надо прорабатывать глобальные проявления, а кому-то уроки ближе к земле и мелочам, чтоб они не парили в облаках непрерывно)
см. пример
сорри за многа буков. living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
|
MilkandHoney ![]() |
черт,я этот значок радости к канализации не ставила,он сам опечатался))
Поскольку вышел такой опус, закончу его запавшим мне в душу эпиграфом к какой-то книге. Книга стерлась, а эпиграф остался.
" ...в отлив шла по берегу девочка лет восьми. Океан отступил,оставив на песке тысячи морских звезд, а она шла и методично собирала их одну за другой и возвращала в воду..."Какой смысл,ты все равно не поможешь им всем,какая разница?"- спросил я. Девочка подняла еще одну, бросила ее в море и только потом спокойно ответила- "ЭТОЙ уже помогло.для нее разница есть""
вот как-то так чувствую яответ на вопрос о проработке living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
|
л.шмидт |
а если за весь период Ещё добавлю, что у меня на этом аспекте возросла доля волонтёрства. Делаешь просто по доброте душевной, просто так, безо всяких ожиданий оплаты и т.д. Безличная помощь. |
|
Crona |
MilkandHoney
Интересные многа буков.
Приходит моя восточная* подруга : естественное состояние человека-покой и радость..
Но в Рыбную жизнь постоянно вторгается
Морские
Зацепила меня мысль, что свобода--краткий глоток между стимулом и реакцией |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.