Тема 29646, сообщений: 34
Поздравляем Лазурь с рождением дочки!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Лазурь |
Спасибо к вновьприсоединившимся к поздравлениям!
Юль, думаю как и ты. Включаются какие-то новые резервы: творческие, физические. И все оказывается вовсе не так сложно, как ты представляла себе ДО.
Я б тоже ждала еще непонятно чего и как долго, но ребенок получился уранический. ))) То есть год назад я уволилась, решив отдыхать все лето, и потом потихоньку начать поиски новой, более устраивающей меня работы. И нате вам, получайте две полоски спустя пару недель после увольнения. |
|
Jess Посторонним В. |
Юли, как назвали своих дочек? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Пусть ангелы-спасители Хранят вашу малышку, А строгие родители Бранят ее не слишком. Пусть бабушки и дедушки Без чьей-нибудь подсказки Своей прекрасной девочке Рассказывают сказки. И книжками, игрушками Пусть дом наполнится, Заветные желания
Живущих в нем исполнятся. Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Юля-Лазурька, поздравляю! чудесные новости - здоровья вам обеим и наслаждайся материнством!
пс. и Драйдеров поздравляю (если заглянут сюда)! Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025