Тема 29638, сообщений: 287
Свойства знаков. Поиграем в ассоциации? |
| Автор | Сообщение |
|
mashina |
Ксюша, это знаешь - дело личного восприятия. Я, например, совершенно спокойно отношусь к отходу от заявленной темы. Как говорил Дараган: "Если в аудитории возник вопрос, значит он уже не может быть несвоевременным". А наша преподаватель в ответ на вопрос могла сказать: "вы портите драматический момент" или другими словами показать, что ты спросил полную фигню. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
А вообще "меряются письками" тут в каждой второй теме, как и на любом проф.форуме Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
АлинаА |
все в дом, он из дома - про стрельцов правда! мой батя такой раньше был - Асц в стрельце, Юпитер с Солнцем в козероге. Считай, почти солнечный стрелец. |
|
АлинаА |
Кать, про письки - хаха!!! |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Маш
меня наверное скорее резануло "качество" отхода
ну это и мне есть над чем поработать Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Venena |
А я смотрю на знаки сквозь призму всем известной, простейшей теории про развитие зодиака от Овна к Рыбам. Т.е. знаки из 1-ой половины зодиака для меня априори не могут быть максимально приближенными к совершенству, в лидерстве в том числе
У Рыб же - перебор, они вобрали в себя слишком много "опыта"- и получилась кашка. Доубирались до того, что теперь ничего не найти.
Остаются
Но
Про
И да, странно, что эта тема кого-то задевает. Каждый из нас- носитель всех 12 принципов, и , слава Богу, невозможно себя отнести в полной мере к тому или иному знаку. |
|
хамелеон |
Про [Скорпион] и [Козерог] уже выше всё сказано- со своими минусами, но, как правило, внутренними- кот-ые и проживаются внутри. И, как по мне, так это знаки-родители, в реальности разруливающие всю белиберду, кот-ую наворачивают остальные знаки-дети. К тому же имеют адекватное восприятие себя и окружающих.
Знаков адекватных не бывает. Это просто знаки зодиака. Но бывают адекватные люди с самыми разнообразными планетными комбинациями 12 знаков.
В частности знак Скорпиона не может быть адекватен в силу своего постоянного стремления к разрушению и саморазрушению. Знак Козерога очень зациклен на структуре. Шаг вправо-влево из структуры и Козерог тут же теряет ориентацию, становится абсолютно беспомощен, пытается цепляться хоть за какие-то оставшиеся устойчивые обломки. И у остальных 10 знаков есть свои слабые места.
И только конкретный человек (неважно, где у него Солнце и остальные планеты) может быть адекватным или нет, лидером или не лидером, и всем другим разным. Было бы желание, мудрость и осознанность. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Скорп вовсе не стремится к разрушению, и уж тем более к саморазрушению. Скорпион это трансформация. А трансформация это перерождение. Козерог никогда и ни при каких обстоятельствах не становится беспомощным. Дикость какая то. И уж точно ни за что не цепляется. Тем более за обломки. Ориентацию козеры не теряют -это невозможно в принципе, она в них встроена по умолчанию. На любые обломки козеру просто пофиг, даже если что то развалилось - козер просто плюнет, и пойдет дальше ... соверешнно спокойно продолжит взбираться в гору. Упадет снова? Снова продолжит карабкаться. Там запас жизнестойкости, терпения и выносливости такой, что другие знаки отдыхают. И никаких эмоций и истерик. Сатурн. С ним не забалуешь. И безжалостность, козера -не разжалобить. консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
высшая точка карты -Медиум Цели, 10-ый дом -управляется козерогом, какие тут потери ориентации?)))))) да, я заметила, козерогов мало кто способен понять правильно. Это не лев, у которого всё на поверхности и всё предсказуемо. Козерог закрыт, непотопляем и вообще по сути тот же терминатор. Самовосстанавливающийся объект. консультирую, обращаться на почту
|
|
АлинаА |
Согласна с Венерой. Лично мне как лидеры импонируют именно скорпы. Действительно разруливают. Кризисные директора из них шикарные. С НИМИ ВСЕГДА МОЖНО ИМЕТЬ ДЕЛО. ИМХО. А стремление к саморазрушению в реале наблюдаю у МЧ-нептунианцев. "Я не хочу жить и буду пить-наркоманить-играть дальше". Это их любимая фраза. Вчера вечером я ее в сотый раз услышала. ... Лучше тогда уж пусть в церквях сидят или картинки малюют. Хоть смысл в жизни обретают... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.