Тема 29628, сообщений: 115
Самый тяжелый вредитель. |
| Автор | Сообщение |
|
Пинья )))) |
Юльчик У меня в 14-м Девы, а у Тебя?
Там же
в декабре - "попала" на очень большие деньги по работе (к счастью - все вернули), в январе - сын попадает в больницу - травма глаза, в феврале - с боем продвигаю бизнес - нашла аренду, но много напряженных моментов решаю, 8 марта - внезапно умирает мама в сер. марта ломаю правую руку апрель - проблемы с бизнесом, торможение пока ...
май ... уже, даже боюсь
Кстати, все началось с моего ДР 30.11 !!! Но там, рядом затмение было ... может, оно так повлияло (но в соляре его нет!)
Дирекции очень любит Левин , я в них не очень сильна... он смотрит, аж около 20 аспектов "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
АлинаА |
то есть , если в дирекциях-прогрессиях натальный квадрат превращается в трин, то действует далее уже трин, а не квадрат? а натал разве не накладывает свой гадский отпечаток? - шучу... А если наоборот - был в натале трин, стал в дирекциях-прогрессиях квадрат..? Просто у меня тоже вся карта очень сильно поменялась... |
|
Julsi |
Марусь!!!
Какой ужас!!! Соболезную тебе! Стирай!
Ось 4-10 без особого напряга...
Да, у меня др 25.12.
Злосчастный фирдар у тебя Марс Венера. Марс у8 Венера у2,9
Кстати, совсем недавно был дирекционный трин |
|
Julsi |
АлинаА
то есть , если в дирекциях-прогрессиях натальный квадрат превращается в трин, то действует далее уже трин, а не квадрат? а натал разве не накладывает свой гадский отпечаток? - шучу... А если наоборот - был в натале трин, стал в дирекциях-прогрессиях квадрат..?
Натал определяющий. Если в натале квадрат или оппозиция, то, возможно, любое хорошее на дирекционном трине или секстиле обернется гадостью. Если в натале трин, то оппозиция к которой он идет в дирекциях, даст кризис, но результат человеку будет во благо.
Скажу имхо, но мне показалось, что когда натальный напряженный аспект в дирекциях становится гармоничным, то у человека создается ощущение "проработки аспекта", чувствуешь облегчение, что-то стало лучше или понимаешь, что на правильном пути. Но это именно на ментальном уровне так, не в событийном. |
|
АлинаА |
Понял, спасибо
Пинья,может скоро гадости закончатся.. судя по не плохим дирекциям... |
|
Пинья )))) |
Какой ужас!!! Соболезную тебе! Спасибо, Юля!
Более того, Венера вот-вот встанет на IC, уже в пределах орба. Она не может так навредить!!!
Ну, вот когда встанет ))) может и будет что-то хорошее
Злосчастный фирдар у тебя Марс Венера Марс у8 Фирдары изучала, но есть спорные моменты с ними )), поэтому и не смотрела в этот раз...
Дир.трин Венера-Юпитер ... ммм... даже не знаю, что положительного, я вынесла из этой дирекции ))? может то, что офис нашла под фирму - искала больше года
Кстати, а что дает дир. Венера на IC? (сорри за маленькое отклонение от темы, больше не буду "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
|
АлинаА |
Юлечка, последний вопрос в догонку - у меня мой натальный тау в прогрессиях уже разошелся и больше не сойдется, это должно дать облегчение по темам этих планет? |
|
Пинья )))) |
Пинья,может скоро гадости закончатся.. судя по не плохим дирекциям...
Надеюсь, АлинаА
Но явно есть вредитель! Грешу на Сатурн - транзитный Марс по нему тройным прошелся и цепанул все негативные аспекты с Сатурном (в натале), я так думаю ... Понятно, что нужно еще смотрть и соляр, и прогрессии и дирекции ... но не такие уж у меня ужасные аспекты сейчас ... а в итоге - с декабря , вздохнуть не могу спокойно! "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
|
Julsi |
а что дает дир. Венера на IC
Обычно что-нибудь хорошее.
Минимум что-то красивое в дом, или ремонт, или улучшение жилья, или любовь(может и брак), рождение дочери. Да, Марусь, у тебя аспектов в дирекциях сейчас много...
И еще, насчет 10-го, я считаю, что он у тебя достаточно проработан, то есть не так уж и плох. Ведь ты кин, в отличии от меня.
АлинаА
Давай конкретно смотреть. У тебя 3 тау - какой? |
|
АлинаА |
тау - Вершина в 11 доме, Сатурн упр 5 и Меркурий упр 1 и 10. Угол тау в 8д. Юпитер упр 4 и 7 и Хирон упр 2. Еще Угол тау во 2д. Уран упр 6 и Прозерпина упр 1. В натале почти точный. В прогрессии сейчас быстрый Сатурн, как колобок, от них от всех ушел вперед. Только к Урану квадрат остался. Про Меркурий не говорю-он ваще давно в другом знаке... Получается темы 5-11 и 4-7 домов перестали быть конфликтными в прогрессии... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.