Тема 29628, сообщений: 115
Самый тяжелый вредитель. |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
с моей картой без |
|
F |
Самый тяжелый вредитель., - всё же Раху (голова Дракона) - кусает умнО, но и Хвост - опасен. |
|
mashina |
Машина пишет что негатива не имела пока, и по дирекциям уловить вредителя трудно.. Так это дело личного восприятия. Что считать негативом? У меня, например, украли деньги прошлой осенью и в тот же день я потеряла серёжку любимую, ну да - неприятно, потому что на свадьбу пришлось идти в старом платье, а серёжки так и не могу найти, но ведь это всё суета сует. Негатив - это когда тебя насилуют, когда ты судишься, когда серьёзно болеешь, когда умирает кто-то, когда сильно предают. То есть прямо совсем сильно, не по мелочам. А когда просто не вернули долг, поссорился с кем-то - это не негатив. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
АлинаА |
Да. А у меня было. Потому и говорю,что у вас не было. |
|
mashina |
У меня другое было) У меня вся яма внутри. Ад внутри. Мне с собой тяжелее всего. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025