Тема 29604, сообщений: 31
Транзит Плутона по Луне. |
| Автор | Сообщение |
|
Скат |
lakki09 Так что рекомендую- чувствуете накатывает агрессия- острый перец в рот или на кухню бегом-готовить. Глядишь- попустит.
А еще клизму в ----
Если мусора накопилось много, то никакой перец не поможет(разве что взамен пургена |
|
л.шмидт |
когда-то пережила
В натальной карте они имеют точный
И даже в прогрессии на тот момент имели
Родила сына, получила диплом. Смена жилья ( Из негатива - болела сама. И мама болела тяжело не один месяц, была при смерти. |
|
Inessa2009 |
Арина Аникушина,у меня как у Optimistka,закончила школу и поступила в университет. Внешне вроде всё хорошо студентка ВУЗа в родном городе,никаких общежитий и т.д. Но внутри было такое опустошение ,даже помню песня всё время вертелась песня в голове "Мне некуда больше спешить,и мне некого больше любить." Цель достигнута,любви нет,грустно..... Луна управитель 12 дома в 4,а плутон управитель 4 дома на куспиде 3,соединение было в 4 доме.
Думаю,что ещё важно в каком знаке,думаю в |
|
Julsi |
Интересный совет про еду...
Ни |
|
Эдельвейс |
Всем
У меня 8-9 лет назад был транзит
В следующем году у меня ожидается |
|
Лисса |
Эдельвейс, сочувствую.
У меня только прошел тр.
А сейчас тр.
А транзиты
У меня был тр
Скоро будет тр. Держу руку на пульсе. "Твори Добро!...." (с)
|
|
Fotinia |
Довольно доходчиво описал Мэрриман в своих финансовых прогнозах то, что будет происходить со всеми, у кого 6-15 Кардинальных знаков есть планеты.Кардинальная квадратура Уран-Плутон долго будет разруливать ситуации непредсказуемые ( Уран): "Где логика?.. Хотя… Возможно, логику искать не нужно. Быть может, никакая логика тут не поможет, потому что при доминирующем влиянии Урана не поможет никакая логика, никакое рациональное мышление. Наоборот, Уран стремится к нелогичности и иррациональности, ко всему инновационному и непривычному. Он имеет отношение к неожиданностям и как никакая другая планета проявляется в «нестандартном мышлении и поведении»." Так что, Плутон по Луне и добавляем квадрат Урана. |
|
Эдельвейс |
Лисса
У меня транзиты
А транзиты |
|
Голубь |
У подруги тр.
Эдельвейс- я тоже на тр. |
|
yahhi |
Да, есть такое дело!
Луна упр 2 и 3, стоит в 8, пока ничего ужасного не происходит. Что чувствуется: меня и так-то часто разрывает как хомяка от переполняющей активности, а тут уже приходиться все это по руслам распределять, чтобы на пользу. Впервые за всю жизнь вдруг потянуло на дачу, где я обновляю сад и высаживаю цветы, я вообще этого никогда не делала и не любила, а тут так захотела вдруг! Все основательно, с изучением, старые растения вырубаю, обновляю. Тоже происходит с квартирой, хочу не могу перемен, вот ремонт. Думаю, что будут изменения и в семейной жизни, в плане уклада, и очень хочу второго ребенка. Действительно меняются некоторые взгляды на ценности и реальность, спадают остатки розовых очков. Появилось устойчивое ощущение что обязательно достигну любой цели, если захочу и увижу в этом смысл. А самое главное я поняла какое же я золото! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.