Тема 29599, сообщений: 25
Что хочешь, и что получишь. |
| Автор | Сообщение |
|
АлинаА |
Рей,мне не близка Ваша точка зрения по значениям домов. Я буду придерживаться того что написала выше. |
|
Rey |
АлинаА хазяин барин) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
АлинаА |
Девочки, ну и как по-вашему мнению, это рабочая теория? гипотеза, так скажем.. Алла12345, если Ваше Солнышко в 5 - это уже хорошая связь с 5д. Солнце с Меркурием в одном знаке? если да - тоже связь есть. Ариет, то же с Луной. Получается связь символического и Вашего 4 дома... |
|
АлинаА |
Сувашита, по 2 д вроде совпадает у Вас. Насчет 4 - Марс и др эл-ты дома связаны с Луной? Интересно, как здесь разделить Ваш дом с мужем,где Вы удовлетворены, и родительский,где страдали. Вообще 8 д отвечает и за страдания, и за деньги мужа. Вас муж обеспечивает? |
|
л.шмидт |
И их соотношение друг с другом.
АлинаА, 1) в Вашей теории "неполучение" желаемого - это отсутствие (мажорного) аспекта между натальным упр Дома и сигнификатором? Или напряженный аспект между ними? 2) если эти планеты совпадают? (одна и та же планета) |
|
mashina |
У меня
Я не довольна своей внешностью, это факт. Усугубляющийся тем, что
У 2-ого
У 3-ьего
У 4-ого по поводу родителей.. я люблю их, хотя папа мне основательно подгадил детство, а мама прелесть) К родным местам тоже есть привязанность. Никуда эмигрировать не хочу, хотя мысли были. Но поняла, что не смогу жить где-то ещё.
У 5-ого
У 6-ого я довольна работами, на которых работала, здоровье в общем неплохое.
У 7-ого
У 8-ого
У 9-ого
У 10-ого -
У 11-ого -
У 12-ого - - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
АлинаА |
Л.Шмидт,это скорее гипотеза. Думаю, по классике - напряженный мажорный аспект, в т.ч. соединение с вредителями, это видимо неудовлетворенность по делам дома. Совпадение сигнификаторов- наверно хорошо , должно быть по логике. Отсутствие связей, в т.ч. и по управлению - либо вечная неудовлетворенность, либо отсутствие интереса к этой области жизни. А может эта область как-то не проявлена в жизни человека,все время мимо.. ИМХО. Машина, ну по Вашему описанию вроде работает все. Насчет 2д - думаю дело не в колличестве мани, а откуда они идут по факту, или откуда мы хотели бы их получать - мячты наши.. Например, у чела Венера в 5д - он хотел бы зарабатывать на творчестве. А 2 д не связан с Венерой и завязан на 6 д,- и в реале ему приходится зарабатывать на рутинной работе. Это мои предположения. |
|
Джия |
У меня Марс упр. АСЦ - собой довольна, вижу все недостатки, но в целом всё очень нравится. В гармонии с собой, короче.
Упр. второго имеет красивый партильный
Упр. 4-го - Юпитер с
Упр. 5-го -
УПР. 7-го - Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
АлинаА |
Девченки, колличеством своих денег не довольны почти все! Наверно не в этом вопрос, а в способах их обретения! |
|
mashina |
АлинаА, Машина, ну по Вашему описанию вроде работает все. Насчет 2д - думаю дело не в колличестве мани, а откуда они идут по факту, или откуда мы хотели бы их получать - мячты наши.. Например, у чела Венера в 5д - он хотел бы зарабатывать на творчестве. А 2 д не связан с Венерой и завязан на 6 д,- и в реале ему приходится зарабатывать на рутинной работе. Это мои предположения.
не, здесь не, я считаю что деньги должны быть добыты только одним способом - заработаны. И всё равно как в общем-то. Что и происходит, зарабатываю) Я не напрягаюсь для зарабатывания денег и мне в общем хватает. Вот это и есть А если не хватает, то .. ну это редко бывает. И терпение моё здесь безгранично. Если год СЕБЕ ничего не покупать - тогда захочу поработать, наверное, побольше. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.