Тема 29598, сообщений: 72
Сатурн в 7-м доме и многобрачие |
| Автор | Сообщение |
|
Samara |
А аспекты гармоничные к оппозиции есть? Секстили, трины... если есть - по ним ищите надежду. дорога возникает под ногами
|
|
Samara |
Карты безбрачия ничем не отличаются от карт многобрачия, писал несколько раз, я их ставлю в один ряд "прибабах по дсц". дорога возникает под ногами
|
|
примерно 14.25-14.35 - это со слов мамы? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
мама не лев, а дева по асц, 14:32:36. Никаким ураном даже близко не пахнет. Показания на многобрачие:
- мажорный управитель дсц нептун в 3, слабый и побитый оппозицией управителя 11-го мерка;
- минорный управитель дсц юпитер, силён нептуна в разы, 2 брака только на нём и были заключены, нептун в дирекциях только миноры кидал, но юпитер сожжён и делает 60 градусов к десценденту -> вот и многобрачие;
Сатурн слабый, его влияние минимально. Оппозиция урана в 7-й допитывает энергией основное указание в виде управителя 11-го в оппозиции к мажорному управителю дсц.
Нормальный брак без обманов, заблуждений, скандалов, перегретых эмоций здесь возможен, но жених должен сочетать 2 качества:
- быть ответственным, консервативным, подходить к браку основательно;
- и одновременно понимающим: эмоциональная эмпатия и электричество внутри пары, горячность в разумных пределах, чтобы не было скучно и чувства освежались-обновлялись; God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
ВАИ |
jin Со слов бабушки!сказала примерно в пол третьего, вот я так и смотрела... arrex
ого...спасибо огромное!но если чисто внешне,она совершенно не похожа на деву по АСЦ, у нее огромная рыжая грива, прям как у львенка который "я на солнышке лежу пел". А еще дева это всётаки аккуратность, которая видимо уснула когда родилась моя мама,у нее обязательно будет пятно на кофте или дырка на штанах По этому и смотрела больше по Льву. Оба вторых брака были заключены фиктивно,при том со вторым мужем мама расписывалась 2 раза,для получения квартиры. А вот с третьим прожила 10 лет а потом для каких-то док-тов расписалась и они разошлись через год. быть ответственным, консервативным, подходить к браку основательно; таким был мамин последний гражданский муж,они тоже 10 лет прожили,он был ее на 12 лет младше, но...не сложилось! arrex
как думаете,у нее еще будут браки??? |
|
||ак вот я думаю, может ли в 7-м к в 1-м дать многобрачие?
Классика! Только Вы не с того конца подходите. Не многобрачие нужно искать. А так - вполне подходит. astrol.info |
|
|
как думаете,у нее еще будут браки??? Не исключено, надо прокручивать прогностику и смотреть, будут ли ещё периоды включения десцендента.
А еще дева это всётаки аккуратность, которая видимо уснула когда родилась моя мама,у нее обязательно будет пятно на кофте или дырка на штанах У девы аккуратность мутабельная. В одном месте идеальная чистота, а по соседству срач. Просто это знак, для которого аккуратность/порядок ярко фонят в ту или иную сторону.
Про асцендент можно было бы поспорить, но с событиями сложно спорить. Первый брак - дирекционный юпитер пришёл на МС. Ну и все остальные я просмотрел сквозь 14 методов прогнозов, там ураном нигде не пахнет, а на указанное время все аспекты ложатся очень даже хорошо, часто соединениями. В солярах где-то несколько раз соединения градус-в-градус мелькали, IC-нептун, что-т такое. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
Wasilisa |
arrex
Как Вы всё лёгко и непринуждённо! Мне понравилось! |
|
л.шмидт |
В одном месте идеальная чистота, а по соседству срач. Просто это знак, для которого аккуратность/порядок ярко фонят в ту или иную сторону. |
|
ВАИ |
В одном месте идеальная чистота, а по соседству срач. Просто это знак, для которого аккуратность/порядок ярко фонят в ту или иную сторону.
Интересно то,что у моей мамы порядка нет НИГДЕ! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.