Тема 29595, сообщений: 148
Возраст партнера по браку. |
Автор | Сообщение |
Azalia 6* Virgo |
|
Ariete |
![]() ![]() ![]() показатель красоты?
Аспекты В самом конце статьи списочком все указания. http://www.oculus.ru/stat.php?id=195&gl=0 не астролог
|
Azalia 6* Virgo |
![]() ![]() ![]() Ariete,
По моим наблюдениям
Arrex, Синастрия совершенно не фонтан
Из особых достопримечательностей могу выделить лишь моя
Мне че-та кажется, что
Что касается актрис-актеров, то у них там вообще все по-иному, чем у нас, простых смертных - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Ariete |
|
![]() ![]() ![]() это таки 100% безбрачие
Безбрачия - редкость огромная. Чаще всего это личный выбор человека (Валерия Ильинична Новодворская) или следствие тараканов, проживающих в его голове. Событийно десцендент включается у всех хотя бы 3-4 раза в жизни, просто если на него завязаны сатурн, уран, плутон и прочие объекты, которым там не место совсем, то случаются всякие неприятные эффекты. Чем на более высоком (по сравнению с бытовым) уровне находится человек, тем этих неприятных эффектов меньше.
Патологически безбрачные карты я собираю с большим удовольствием (или браков нет, или их было 5-6 и все быстро развалились). Сатурнов на дсц мало, в основном оппозиции тяжёлых планет к элементам 7-го, тау-квадраты узлов, побитое солнце и прочие радости. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
![]() ![]() ![]() Azalia
Это способность к обожествлению партнёра прежде всего, иллюзии порой "вывернутые")))
А вот ту самую.. что на вторую букву алфавита в сегодняшнем мире, увы.. дают все знаки и все соединения, но называется это нынче не .... как вы выразились, а неразборчивость в секс. связах.
(есть база статистики по путанам - лидируют Венеры в Деве, причём с 6 по 9 дом. И безо всякого Нептуна, разымеется))) https://briah.ru/ |
|
Azalia 6* Virgo |
![]() ![]() ![]() Arrex
Тараканы оттого и прописались, что
Видимо, в 18 лет уровень у меня был нижайший, что пошла на откровенную авантюру
По мере продвижения к вершинам тяга к авантюрам, а также способность выбирать сошла на нет. Ничего не выбралось (из предложенного, разумеется
Моя карта 100% безбрачная, у Вас она есть, занесите в копилку для примера
Lewka
у меня
И вообще, я сегодня покормила голодного котенка
Ariete - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
m-ag ![]() |
![]() ![]() если у ребенка личные планеты в Fotinia, не личные, а только Солнце, и то надо смотреть не родился ли ребенок в период своего покоя. Это из индийской астрологии. Все остальное- бред (про личные планеты)
это аномалии, которые подтверждают правило. С какого бодуна аномалии стали подтверждать правила? У А.Б. всё железно, она любит мальчиков, бля-бля Как астрологически это показано? |
Ariete |
![]() ![]() ![]() тау-квадраты узлов
Это как? Такой тау-квадрат может быть поколенческий. Допустим в мой год все мои ровесники имели
возможно, однако, что годам к 40 Вы поймете, что брак - это не Ваше
Azalia, не астролог
|
Malena |
![]() ![]() Безбрачия - редкость огромная. Чаще всего это личный выбор человека (Валерия Ильинична Новодворская) или следствие тараканов, проживающих в его голове.
arrex А в карте Валерии есть показатели безбрачия?
По моим наблюдениям и на примере собст. карты Десц Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год