Тема 29576, сообщений: 122
Мужская венера во льве. |
| Автор | Сообщение |
|
adventure Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина! |
Всем привет
У моего парня
Сам
До меня у него были нереально страшные девушки, вот только со мной ему повезло.
Я
Комплименты говорит, не жалуюсь, но у нас и Не жадный ничуть, с детьми ладит только так. Актером хотел быть, любит внимание,спорт. Обожает критиковать, как смотрим вместе тв, так поток критики нескончаемый. По его мнению одеваться не умеет никто, вокруг сплошь безвкусица. Часто под эту критику и я попадаю. Терпеть не может полных девушек.
В принципе всё хорошо, только раздражает критика в мой адрес,ибо я априори не могу плохо выглядеть |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
До меня у него были нереально страшные девушки, вот только со мной ему повезло.
по-львиному скромно
но по-королевски ли?
adventure Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Alumni ![]() тот, что верит! |
Da, mne tak ne pridet v golovu skazati, shto ya samaya krasivaya)) eto kak v pesne «a shto esli esti eshe mnogo takih rebeat, odin lucshe drugogo, I vse lucshe tebya». V etom otlicie veneri v vesah I toi, shto vo live )) vesi dumayut, analiziruyut, a lev rubit svoyu pravdu. |
|
Джия |
Был у меня один с Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!)
ещо добавлю про себя,у меня |
|
Nicego |
|
Яра ![]() |
привет девушки он: а вот проснулся как то и понял
я ему : ну ,меня страшно радует этот факт,потому что рядом с идеальными, могут быть только идеальные(намекая на себя
он (так уже на полном серьезе) : да,в этом ты права
а вообще, львы меня забавляют)) прикольные они со своими понтами |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
"ты 3наешь, я пришел к выводу, что я идеален"
Яра
Вот завидую я таким людям, чесслово, которые уверенно так, между делом, никого при этом не унижая (т.е. не за счет унижения другого), могут себе позволить заявить: "Да я идеален"
Видимо одной Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Eto solntse, a ne venera, pomoemu. |
|
Яра ![]() |
Ксюша
согласна с тобой,так классно, когда от человека идет энергетика самодостаточности , -когда он не сравнивает себя с другими,а,уверенный в своей УНИКАЛЬНОСТИ ,презентует свою ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ
Alumni |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.