Тема 29576, сообщений: 122
Мужская венера во льве. |
| Автор | Сообщение |
|
Alumni ![]() тот, что верит! |
нагловать, по моему заквадраченые планеты. |
|
Vizavi |
А я наивно считала, что гармоничные планеты бывают очень даже нагловаты ----------- Ну, а чего им выпендриваться (что, кому доказывать?), если итак всё прекрасненько.
нагловать, по моему заквадраченые планеты. -------------- Так точно! У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
vau |
"луна 5ти домная подойдет к фразе "светить всегда, светить везде"?"
Alumni, примерно в таком ключе я двигаюсь - луна индикатор, тонкий фиксатор. Она в доме знаке для изучения и усвоения энергий этого дома знака. Значит одна из задач (которую заметье вы сами перед собой поставили) . это освоение 5 -го дома (читаем льва). Вот а солнце ваше немного по другому профилю пошло , оно с плутоном обнимается в его-же доме. Плутон - подземное или ночное солнце. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
"что они какие-то дефектные, во всех планах. мне слово, а я три в ответ - машина не та, в постели не тот, денег мало" На самом деле никто толком не знает кто он и какой. kонечно хочется отразиться в зеркале принцем. Но я пока ничего лучшего не знаю по поводу , что мужчину из того ко есть делает женщина. Ну как-бы её это работа. Готовое никто никому не предложит. Даже если купить готовые завтраки, всё равно их подогреть надо. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Julsi |
Всю жизнь мечтала иметь кучу планет во льве. Есть только Юпитер...
Никто не хочет поменяться на планеты в скорпионе или Козероге?
Барабулька
Я в посте написала много личного, потому и стерла. Если Вам интересно, напишите на конвертик. Но сразу предупреждаю - ничего революционного или захватывающего я не сказала. |
|
mashina |
как он салатик готовил-масло только оливковое
эм... а какое ещё масло может быть в салатике?
у меня
хотя у меня - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Only |
Как ни пыталась, не вспомнила ни одного более или менее знакомого мужчины с А вот женщин обожаю, никакого потреблятства не замечала, напротив, щедрые и теплые.
Я с восхищением относится к обладательницам - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
л.шмидт |
три жены совершенно не модельной внешности и происходят из обычных семей.
никакого потреблятства не замечала, напротив, щедрые и теплые. Соглашусь. Вообще любит оказывать покровительство. Как было в одном из описаний такой не театрал, но не понимает тех, кто приходит туда, напр, в джинсах. В общем-то, большое внимание этикету и дорогой одежде на соответствующих мероприятиях. ..........
а вообще, темы про http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=12325&p=1 http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27885&p=1 |
|
vau |
" как умоего друга, венера в первом доме во льве и к ней не нет ни одного положительного аспекта, в таком случае он вообще не сможет встречаться с женщинами, ему они в этом случае все не будут нравится."
Это я из другой темы принёс... да так, надо добавочно дом и аспекты смотреть, для широты взгляда. Вот у меня венера во льве но в 6 доме. нравятся аристократки, не боящиеся взять в руки веник. Кстати в каждой нормальной семье должен быть веник, т.к веник это символ фалоса.
А поподу венеры без аспектов, то тут опять ширше надо смотреть. Аспекты это привязка к конкретной ситуации. Нет аспектов - нет образа. Пошёл транзит марса - люблю спортсменок, луна сделала аспект - люблю люблю сентиментальных. Всех чел любит (в зависимости от транзита) и никого конкретно. Вот Вова путин например. Так прекрасно! Мы к этому и стемимся.
"ничего себе... а если у женщины марс в первом доме без положительного аспекта - получается, все мужчины не нравятся?" это то-же фраза из другой темы. Общаюсь с девушкой у которой марс малоаспектирован. Вот она то-же ищет свой образ мужчины. Вернее все под него подходят -в зависимости от транзита. Мужа-то она нашла, а вот образ идеального мужчины - нет. И правильно - каждый мужчина - идеален. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
что-б понять как планета действует во льве можно пронаблюдать как живут львы: "Львы живут семейными группами - прайдами. В семье до 20 самок с котятами , несколько молодых самцов (не больше 6) он-же единственный отец подрастающего поколения, глава прайда. Отстаивание своих прав вожака и отца семейства, а также защита своих жён и территории от посягательств - почти единственное занятие царя зверей. Обязанности по снабжению прайда пищей и по воспитанию потомства целиком ложаться на плечи львиц. Самцы занимаются охотой лишь до тех пор, пока ходят одни. Когда обзаводятся семьёй, их обеспечивают всем необходимым самки." Животные. Полная энциклопедия. "Теперь о доброте. Рано или поздно находится самец сильнее главы прайда. Он свергнет старого царя, чтоб занять его место. появление нового царя начинается с казней. Убивает он маленьких детей свергнутого правителя. Оказывается новый лидер хочет обзавестись быстрее собственным потомством. А самки имеющие маленьких детей не готовы к спариванию. Рожают самки почти одновременно. и львицы кормят всех детей молоком без разбора и своих и чужих... Вообщем у природы свои резоны." "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.