Тема 29576, сообщений: 122
Мужская венера во льве. |
| Автор | Сообщение |
|
Alumni ![]() тот, что верит! |
всем привет!
сегодня вспоминала своих 3х бывших парней с |
|
mashina |
Мой брат с - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
это ваш брат)) вы не можете знать что думают про него девушки |
|
Julsi |
|
|
хм |
|
Venena |
Если уж утрированно-честно говорить, то они в первую очередь ждут, что их любимая будет КОРОЛЕВОЙ. И вести себя с ним естественно, по-королевски, восхвалять его, как восхваляешь саму себя (для королев это несложно
|
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня был не парень,а просто друг с такои венерои,его девушкои я не была.Кстати,у него ещо и
а ещо у него ему сейчас около 50 наверное,не женат,но был пару раз |
|
Venena - не соглашусь. венере в |
|
Suwashita - у последнего мерк тоже был в деве - кошмар. зауикливался на каждой прослеме, был для меня непонятным. мой мерк в весах его вообще не воспринимал)) юмор разный был и понимание жизни тоже. |
|
Venena |
Alumni, так я как раз про вот эту разницу и говорю А львица*коих и ищем* повела бы себя иначе, она бы пресекла на корню подобное отношение...подобным же отношением! Рявкнула бы так по-королевски, дала бы понять, что хоть ты и король, но и я под Солнцем, вот и будь добр так - к "подчинённым", а ко мне не смей.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.