Тема 29573, сообщений: 71
Любовные соляры |
| Автор | Сообщение |
|
молния |
Ariete, вот ей-богу не понимаю вас, не ищите вы легких путей)) Зет Гео скачивала с рутрекера, там ключ под 7-8-9, но пользуюсь всё равно сотисом) |
|
Ariete |
но пользуюсь всё равно сотисом Значит я в Сотисе неправильно что-то завожу. Но полный бардак вижу. В других программках строила, но мне там тоже не очень понравилось. И не везде есть мой натальный город. не астролог
|
|
Tori |
Ariete Дирекции очень просто строятся, просто двигаете каждую планету в отдельности
Вот например , у вас |
|
Ariete |
Tori
Т.е. нужно просто
А как это сделать с точностью до секунды, или дирекции этого не требуют? Есть в Зете кнопки специальные? не астролог
|
|
Tori |
Ariete Протягивать ничего не нужно, если вы перетащите солнце то изменятся и другие показатели в карте , а нам это не нужно
Я делаю так, строю натал, затем определяю в каком градусе будет находится солнце в дирекции, и уже смотрю, если у меня в этой точке есть какая-нибудь планета, Дайте ваши данные, на примере рассмотрим |
|
Ariete |
на примере рассмотрим Привела данные в девизе. не астролог
|
|
Tori |
Мне тоже в этом году 30, на этот возраст очень легко строить, считать ничего не надо просто меняешь знак
дир
У вас
В прошлом году у вас было соединение дир
в 10 лет дир
в 19 лет дир И т.д. |
|
Tori |
Также в 18 лет дир
дир |
|
Ariete |
Tori
Асц в 19*6
Не принципиально ,какой получился натал, сама технология важна. не астролог
|
|
Tori |
у вас
АСЦ в 20 гр |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.