Тема 29558, сообщений: 47
Ну и я хочу посоветоваться в плане знакомств. Привожу пример неудачного знакомства (в астропоказателях) |
| Автор | Сообщение |
|
Green Tara |
у брата у7 в 5, а с женой познакомился на работе! у папы у7 в 8 и 2, а с мамой познакомился в вузе!
неоправданная и неподтвержденная эта теория про места знакомств! у кого совпало - просто совпадение |
|
Татьяна М |
Green Tara! Эта теория описывает не только места, но и обстоятельства знакомства. Так, например, "на работе" - может быть на корпоративе, или какое-нибудь соревнование, конкурс, общественное поручение. а 8 и 2 дом "в ВУЗе" - может быть в колхозе, или в каких-нибудь экстремальных ситуациях.
У многих совпадает |
|
Green Tara |
татьяна, не совпало. Не на корпоративе, а в одном кабинете, не в колхозе, а в аудитории. Без экстрима. |
|
Голубь |
Green Tara
На работе- может упр-ль
Учеба- соответственно- Или соединение у7 с у6,10, ну или с у3,9. Есть что-то? |
|
Татьяна М |
Рискну предположить (поскольку 5 с 6 и 8 с 9 домами рядом), что время рождения может быть неточным, или систему домов другую попробовать. Все карты ректи? |
|
Green Tara |
там, где на работе-у7 венера в рыбах в 5. Про учебу вечером гляну. Сейчас нет зета, по памяти не помню |
|
Green Tara |
там, где на работе-у7 венера в рыбах в 5. Про учебу вечером гляну. Сейчас нет зета, по памяти не помню. Ну вы даете, если я сейчас буду делать ректи родителям - они вызовут психиатра. Да и кому это надо? У нас в семье все нормальные, кроме меня) |
|
Татьяна М |
Но тогда приведенные вами примеры не могут опровергать теорий, которые базировались на ректифицированных картах. |
|
Green Tara |
все больше убеждаюсь, что астро это секта. Люди живут по указанию каких-то карт... |
|
Голубь |
Согласна с Татьяной М. А у родителей можно ведь хотя бы по дате бракосочетания посмотреть, сравнить... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.