Тема 29550, сообщений: 14
Хорар. Когда найду работу? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Голубь |
Всем 14.04.2012 12.00- советский хмао-югра (смотрела равнодомную) В последнее время на все вопросы выпадает ранний асц, вроде ни в чем особо не нуждаюсь, но уж слишком расслабленно живу- поэтому попробую-
Асц- 3,47
Я
Биссекстиль Согласилась, решили созвониться на след.день и определиться, во сколько ехать. Не перезвонили- сама набрала, довольно холодно сказали, что нашли местного работника... Вообще, последнее время есть положительные звонки, но резко меняют свои решения.
Не знаю имеет ли значение, но Асц в 0,30 мин. от нат. МС.
Спасибо))) |
|
Голубь |
Асц ранним вроде считается от 0-3, поздним- 27-30, или я не права? |
|
absel |
Голубь
Тюменская область? Может быть в середине мая начнёт что-то вырисовываться. Давайте натальные данные. |
|
Голубь |
Vladimir
Я сейчас проверяю две версии работы своей карты( мне обе нравятся 15.05.1980г. тюменская обл. 18.45- плацидус 19.00- равнодомная. |
|
Сегодня закончится ретро марс и процесс пойдет! Из-за ретро марса и асц был ранний! Правда с 15 мая пойдет ретро венера!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
absel |
Голубь
Равнодомная от МС? |
|
Голубь |
jin
Да, на это и рассчитываю, тем более
С 15 мая в ДР, будет
Vladimir Равнодомная от Асц) |
|
absel |
Голубь
А в ноябре было что-то с переменой работы связанное? |
|
Голубь |
Vladimir В ноябре- не работала, но прошла курсы повышения квалификации (бухгалтерия) от центра занятости населения. |
|
absel |
Голубь
Изменения возможны от середины мая (примерно 13 числа) и продолжатся до конца лета. Если что-то в этом роде будет - обратную связь мне пожалуйста. Если меня не будет на форуме - мой ящик ya.absel@yandex.ua
Удачи |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.