поскольку высшие начинают осознаваться только лет после 30 и то в лучшем случае
или просто поясни, что ты имел в виду под осознавать
Маш, ну в той мере, насколько люди вообще способны осознавать. Большинство живёт вообще ничего не осознавая. Я всё же про посетителей Окулуса
Европа будет Свободной!!!
Wilhelmina
уранический нептунчик
18 апреля 2012 (00:23)
Все правильно, так и должно быть, но ключевое слово - все. а один - уже не все, совсем не все, он один - он не отвечает за выбор всех и может вообще уйти от мирской жизни, не понимать ее. Ну может же быть такое.
а если рассматривать себе те же в в карте отдельного человека ну вот на обычном таком уровне, не поколенческом. Правильно, - у каждого, родившегося со мной в один день-месяц будет совершенно то же самое, но для отдельного человека важны ведь дома и аспекты к личным планетам - у меня вон угловые оба, спать мешают и думать ибо Меркурий трогают, а у другой они забились в шестой дом, отошли от Мерка и давай тригонить Луну.
А насчет поколения - сразу вам сказала, что вспомнить что-то особенное про него трудно.Все, что сами видите, все, что уже сказано было.
Большинство живёт вообще ничего не осознавая. Судьба решит включать ему высшие или не трогать. Или транзиты. R по 1 ходит, приходится и осознавать.
Ной не ныл и ты не ной
mashina
18 апреля 2012 (11:46)
Осознавать - это понимать, что действует именно такая-то сила, так? Но чувствовать - это другое. Ты можешь чувствовать влияние высших, но не
осознавать их. Хотя тут только в том различие - занимаешься ли ты астро или нет. Если ты про сами высшие ничего не знаешь, то ты и не сможешь их осознать имено в этом ключе. Но не значит, что будешь хуже чувствовать.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Wilhelmina
уранический нептунчик
18 апреля 2012 (21:04)
Многие ищут для себя ответы на свои вопросы, я таким же путем набрела на астрологию и начала себя разбирать по домам и планетам, вот до сих пор еще разбираю. Влияние планет на человека всегда есть, хотя он может опять же относиться к этому скептически. Мне люди часто говорят - я в это не верю. Мое отношение к таким людям всегда одинаковое - да не верь себе, раз не хочешь, никто не заставляет, но ведь если ты в это не веришь не значит, что и в самом деле этого нет. И что заставило меня в это поверить это то, что здесь я и в самом деле находила ответы на свои вопросы, все сходилось, я просто наблюдала и сейчас уже невольно примериваю характеристики, которые дает карта на ее владельца. Наверное, высшие планеты включаются тогда, когда ты осознаешь их влияние.
Ной не ныл и ты не ной
mashina
18 апреля 2012 (22:21)
Я считаю, что влияние есть всегда. Независимо от осознания.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Galaxyalex
18 апреля 2012 (22:31)
Осознавать - это понимать, что действует именно такая-то сила, так? Но чувствовать - это другое. Ты можешь чувствовать влияние высших, но не
осознавать их.
Ну да. А с чем ты тогда не согласилась?
Европа будет Свободной!!!
Wilhelmina
уранический нептунчик
19 апреля 2012 (01:43)
чтобы не сползать с этой темы, - наверное, если 12, 11 и 8 дома выражены, там находятся личные планеты, может быть, и еще если сами высшие находятся в угловых домах, то гораздо более ощутимы для человека, значит так надо, чтобы он чувствовал больше чем другие. А 1 дом особенный наверное же, он описывает и стиль поведения, внешний вид... А может описывать он и то, как к человеку относятся, ну возможно, какое влияние он оказывает на других - например, асц - взгляд проникающий, в 1 - глаза туманные, загадочный взгляд. Я не находила такой информации, - может ли человек неосознанно как-то влиять на людей, обладать чем-то притягивающем, чтобы вот как-то его выделяли из массы без особых усилий с его стороны, так скажем?))
Ной не ныл и ты не ной
mashina
19 апреля 2012 (11:15)
Ну да. А с чем ты тогда не согласилась?
Я уточняла - подразумеваем ли мы одно и то же)
может ли человек неосознанно как-то влиять на людей, обладать чем-то притягивающем, чтобы вот как-то его выделяли из массы без особых усилий с его стороны, так скажем?))
да, особенно при в первом или в со светилами.
Wilhelmina
уранический нептунчик
19 апреля 2012 (16:54)
вот-вот, про я тоже слышала много, да и сам знак очень сильный. А как насчет этих же и ? Или они способны разве что на туман и размытость - и вспышки и протесты - ?
Ной не ныл и ты не ной
Wilhelmina
уранический нептунчик
19 апреля 2012 (20:24)
вроде бы солнце в 8 доме перенимает некоторые характеристики солнца в скорпионе, к тому же солнце достаточно сильное, да и я чувствую его деятельность активную там
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.