Форум на ОКУЛУС

Тема 29542, сообщений: 92

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     17 апреля 2012 (23:40)

поскольку высшие начинают осознаваться только лет после 30 и то в лучшем случае

или просто поясни, что ты имел в виду под осознавать

Маш, ну в той мере, насколько люди вообще способны осознавать. Большинство живёт вообще ничего не осознавая. Я всё же про посетителей Окулуса

Европа будет Свободной!!!
Wilhelmina
уранический нептунчик
     18 апреля 2012 (00:23)

Все правильно, так и должно быть, но ключевое слово - все. а один - уже не все, совсем не все, он один - он не отвечает за выбор всех и может вообще уйти от мирской жизни, не понимать ее. Ну может же быть такое.

а если рассматривать себе те же в в карте отдельного человека ну вот на обычном таком уровне, не поколенческом. Правильно, - у каждого, родившегося со мной в один день-месяц будет совершенно то же самое, но для отдельного человека важны ведь дома и аспекты к личным планетам - у меня вон угловые оба, спать мешают и думать ибо Меркурий трогают, а у другой они забились в шестой дом, отошли от Мерка и давай тригонить Луну.

А насчет поколения - сразу вам сказала, что вспомнить что-то особенное про него трудно.Все, что сами видите, все, что уже сказано было.

Большинство живёт вообще ничего не осознавая. Судьба решит включать ему высшие или не трогать. Или транзиты. R по 1 ходит, приходится и осознавать.

Ной не ныл и ты не ной
mashina
     18 апреля 2012 (11:46)

Осознавать - это понимать, что действует именно такая-то сила, так? Но чувствовать - это другое. Ты можешь чувствовать влияние высших, но не

осознавать их. Хотя тут только в том различие - занимаешься ли ты астро или нет. Если ты про сами высшие ничего не знаешь, то ты и не сможешь их осознать имено в этом ключе. Но не значит, что будешь хуже чувствовать.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Wilhelmina
уранический нептунчик
     18 апреля 2012 (21:04)

Многие ищут для себя ответы на свои вопросы, я таким же путем набрела на астрологию и начала себя разбирать по домам и планетам, вот до сих пор еще разбираю. Влияние планет на человека всегда есть, хотя он может опять же относиться к этому скептически. Мне люди часто говорят - я в это не верю. Мое отношение к таким людям всегда одинаковое - да не верь себе, раз не хочешь, никто не заставляет, но ведь если ты в это не веришь не значит, что и в самом деле этого нет. И что заставило меня в это поверить это то, что здесь я и в самом деле находила ответы на свои вопросы, все сходилось, я просто наблюдала и сейчас уже невольно примериваю характеристики, которые дает карта на ее владельца. Наверное, высшие планеты включаются тогда, когда ты осознаешь их влияние.

Ной не ныл и ты не ной
mashina
     18 апреля 2012 (22:21)

Я считаю, что влияние есть всегда. Независимо от осознания.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Galaxyalex
     18 апреля 2012 (22:31)

Осознавать - это понимать, что действует именно такая-то сила, так? Но чувствовать - это другое. Ты можешь чувствовать влияние высших, но не

осознавать их.

Ну да. А с чем ты тогда не согласилась?

Европа будет Свободной!!!
Wilhelmina
уранический нептунчик
     19 апреля 2012 (01:43)

чтобы не сползать с этой темы, - наверное, если 12, 11 и 8 дома выражены, там находятся личные планеты, может быть, и еще если сами высшие находятся в угловых домах, то гораздо более ощутимы для человека, значит так надо, чтобы он чувствовал больше чем другие. А 1 дом особенный наверное же, он описывает и стиль поведения, внешний вид... А может описывать он и то, как к человеку относятся, ну возможно, какое влияние он оказывает на других - например, асц - взгляд проникающий, в 1 - глаза туманные, загадочный взгляд. Я не находила такой информации, - может ли человек неосознанно как-то влиять на людей, обладать чем-то притягивающем, чтобы вот как-то его выделяли из массы без особых усилий с его стороны, так скажем?))

Ной не ныл и ты не ной
mashina
     19 апреля 2012 (11:15)

Ну да. А с чем ты тогда не согласилась?

Я уточняла - подразумеваем ли мы одно и то же)

может ли человек неосознанно как-то влиять на людей, обладать чем-то притягивающем, чтобы вот как-то его выделяли из массы без особых усилий с его стороны, так скажем?))

да, особенно при в первом или в со светилами.

Wilhelmina
уранический нептунчик
     19 апреля 2012 (16:54)

вот-вот, про я тоже слышала много, да и сам знак очень сильный. А как насчет этих же и ? Или они способны разве что на туман и размытость - и вспышки и протесты - ?

Ной не ныл и ты не ной
Wilhelmina
уранический нептунчик
     19 апреля 2012 (20:24)

вроде бы солнце в 8 доме перенимает некоторые характеристики солнца в скорпионе, к тому же солнце достаточно сильное, да и я чувствую его деятельность активную там

Ной не ныл и ты не ной
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере