Тема 29527, сообщений: 286
Вред от прогностики |
| Автор | Сообщение |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Джейн К, не поняла Вас. Сначала пишете- произойдет, а потом приводите пример, что нет... Так как отличить- прогноз сбудется или нет?
АлинаА, первая часть про то, что событие, которому суждено произойти, произойдет (как факт) при любых стечениях обстоятельств - можно за печкой сидеть, можно на печке, можно никуда кроме работы не ходить (ну дом-работа-дом), можно не иметь ног и рук, но если тебе, к примеру, суждено в определенное время выйти замуж, то так и произойдет. И никакие обстоятельства, ни внешние, ни внутренние, ни сильное желание, ни наоборот, игнор, этому не помешают. А вторая часть про то, что я не знаю, почему не произошло то, что должно было произойти у меня. Не знаю! Ну понятно уже то, что события нет, значит его и не было (?) изначально.. Тогда как вся эта прогностика? Откуда в моей карте? Вероятно все-таки ошибка.. The Windmills of my mind..
|
|
Galaxyalex |
А уважаемые люди "много раз не говорят", один раз сказал - достаточно, кто не услышал - сам ... не очень достоин. Приходится повторять. Моя жизнь - одна большая Благотворительность.
Я как говорила В.Новодворская "Беру подающего надежды и делаю его свободным" Европа будет Свободной!!!
|
|
АлинаА |
Так мне и интересно, почему так много указаний, а - не произошло? Вопрос скорее риторический.. Мы всего лишь люди,всего знать не можем. |
|
Sextile Oksana Yunak |
Так надо было ещё заслужить в прошлых жизнях рождение в Москве
божежтымой) где служили? знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
|
Татьяна М |
Вреда от прогностики нет никакого. Вред есть только от собственной дурости. Прогностика, безусловно, очень полезная вещь, но только если ты готов услышать ЛЮБОЙ прогноз, а не как та девушка, которая спрашивает: А ты меня любишь? Вред тоже может быть - ведь прогнозы бывают неблагоприятными, а жить в ожидании неприятностей - это неприятность само по себе. |
|
Ariete |
А по-московски всё-таки писать учитесь можно у меня
Фурсенко вам в помощь. не астролог
|
|
хамелеон |
Товарищи, Галакси стебётся, уже давно пора это понять и адекватно реагировать.
Татьяна М Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Голубь |
Galaxyalex Многие из них - продукты чисто столичного воспитания, следствием которого является порой патологическое ощущение избранности и превосходства.
Ключевое слово- ОЩУЩЕНИЕ, причем патологическое... Так надо было ещё заслужить в прошлых жизнях рождение в Москве
Мне и в своем Ханты- Мансийском АО замечательно |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Так мне и интересно, почему так много указаний, а - не произошло? Вопрос скорее риторический.. Мы всего лишь люди,всего знать не можем. Да вот то-то и оно. Что-то прогнозируется, а что-то нет.. Вероятно, существует что-то сильнее, что-то НАД этим.. У каждого своё. The Windmills of my mind..
|
|
Голубь |
Товарищи, Галакси стебётся, уже давно пора это понять и адекватно реагировать.
Мы тоже- не заметили? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.