с мужем познакомились в вузе. Он учился в соседнем институте и зашёл к приятелю, который учился со мной в одной группе
А был ли элемент социального роста, связанный с браком? Муж козерожье-овненского типажа? После брака Вы резко выросли по социальному статусу?
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
gav77
3 апреля 2012 (15:31)
arrex, не было никакого роста((. Вуз он бросил, попал в армию, я его ждала, вернулся, поженились, родился ребёнок и всё....( Мне даже сейчас иногда кажется, что то, что эта свадьба состоялась-это чудо какое-то. Но женились по любви и на родах он у меня даже был, а потом всё...
Это вы наверное размышляете где у меня марс, в 9 или 10 доме.
Муж козерожье-овненского типажа?
Он овен по солнцу и меркурий там же, но козерожьего в нём нет ничего. У него нет вообще земли. Кстати, так же как и у меня!
сначала взял профекцию МС на марс, а потом довернул секунды так, чтобы карта работала во всех картах временных разворотов в плацидусе, можете строить любые транзиты-соляры и т.п.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Larisssa
3 апреля 2012 (20:10)
arrex
Уже год пытаюсь отректифицировать свою карту, очень прошу Вашей помощи!
absel
3 апреля 2012 (20:29)
gav77
Выходит Вы получили паспорт 03,03,2012 то есть месяц назад? Это не опечатка?
Вы не ошиблись? Это запись в паспорте, или в этот день получили его на руки? Или запись о выдаче была сделана при вас, когда Вы его получали?
gav77
3 апреля 2012 (20:49)
Vladimir, да, это не опечатка) я его потеряла и вот получила новый, это запись в паспорте, получила я его позже, не помню уже когда. Правда на ретроградном меркурии он нашёлся) Но уже всё, новый паспорт, хоть фотография получше)
Могу сказать дату выдачи старого паспорта 12.11.2003
gav77
3 апреля 2012 (20:53)
enya , мама сказала, что переносила меня, наверное неделю и положии её в больницу и стали колоть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.