Тема 29490, сообщений: 110
Чистоплотность Девы |
| Автор | Сообщение |
|
mashina |
Я тоже пользуюсь, но она... я крашу ресницы и брови, тенями, румянами и помадами не пользуюсь. Так что даже накрашенная я выгляжу как не накрашенная - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Barabulka |
mashina в тренде
|
|
Seraphima |
mashina
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
mashina |
Ну без пудры-то я не выду на улочку) С блестящей рожей ходить не комильфо) - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Julsi |
Интересно было почитать...
Забавно, что эти причуды у людей абсолютно иррациональны и нелогичны... типа, за своим ребенком из бутылки отпить не могу, зато с пола подниму и съем...
ИМХО, в корне сидит глубокое неприятие себя и рода человеческого. |
|
Solaris ![]() |
Вроде, в Деве только Что это? Я понимаю, что за ступни отвечает Знак Рыб.
Но фишка-то Девья.
Счастье - каждому Дому
|
|
Ювенита |
Solaris, а НУ как раз в Рыбах! вот и ответ про ступни. |
|
Solaris ![]() |
В Рыбах,Ювенита, у меня еще и Меркурий! Может, поэтому еще? Счастье - каждому Дому
|
|
Ювенита |
что-то мне не верится, что |
|
Solaris ![]() |
Ювенита, так Счастье - каждому Дому
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025