Тема 29484, сообщений: 51
Изнасилование и насилие в натальной карте (прогностике) |
| Автор | Сообщение |
|
mashina |
alex lev gold, зачем вы постите это? это страшно.. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
умм амина |
Добрый день. Скажите, а транзит |
|
Одиллия |
У меня смерть матери в дирекциях дало Солнце на к8, а в транзитах Уран на ІС. Луна тут была ни при чем. |
|
инна123 |
Всем |
|
Ritta |
Здравствуйте! Изнасилование произошло в мои 18.5 лет( как я понимаю на Узлах)Середина сентября где-то (точнее не помню).Мне тяжело трактовать свою карту,т.к. я просто любитель астрологии. Но тоже очень интересно,какие аспекты у меня выделаются. Переехали жить в новый район,возвращалась от родственницы..шла с троллейбусной остановки. Мимо строящегося дома ,имелся забор отгораживающий этот дом.Неосвещенное место.Напал неизвестный сзади. При этом сдавил горло.. потеряла сознание..очнулась.. острие бутылки к горлу и хрип- раздевайся, а то.... Поняла что я за забором на стройке дома.Оттащил,так как без обуви была. Просила только оставить в живых. Была девственницей. Определенное время были проблемы с психикой-везде Он мерещился. Внешность запомнила-крепкий такой-лет 35-рыжий...мерзкий.. Никуда не обращались,знала мама моя,отцу не говорили,он сильно болел тогда. Второй раз было в конце 90-х (28-29лет). Летом возвращалась от подруги (она жила через 3 дома от меня)..Неизвестный поджидал меня ..напал..пытался оттащить за дом,закрывая мой рот,чтобы не кричала. Но он был слабее того намного и выпивший. Получилось с криками убежать от него. Только после этого случая ношу гадовый баллончик и нож с собой.
Вызывающе никогда не одевалась и не вела себя, короткие юбки вообще не любила. Внешность у меня очень привлекательная (говорят красивая Данные: 23...03...69 г. Одесса ~ 2.20 ночи |
|
Джия |
Ritta
ИМХО - у Вас скорее всего в натале действовал аспект упр. восьмого дома
Ну и опять же,
Задействованны дома 1-8-11+7(Лилит) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
mashina |
Я щас приду в себя после выходных и сяду поизучаю предложенные карты. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Здравствуйте! Изнасилование произошло в мои 18.5 лет( как я понимаю на Узлах)Середина сентября где-то (точнее не помню).Мне тяжело трактовать свою карту,т.к. я просто любитель астрологии. Но тоже очень интересно,какие аспекты у меня выделаются. Второй раз было в конце 90-х (28-29лет). Летом
Вот таки дела..изучайте!Данные: 23...03...69 г. Одесса ~ 2.20 ночи========================================== В данной натальной карте видны 2 критических конфигурации, которые могли привести к покушению на изнасилование или изнасилованию.
1) Точная натальная оппозиция
Если время рождения 2 час 10 мин, то в дирекциях солнечной дуги в сентябре 1987 дирекц
2)
В мае 1998 (хотя это конечно не лето, которое фигурирует в описании) транзитный Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
mashina |
Там ещё и То есть не произошло перераспределния энергии в нужное русло..
Кроме того -
Сам - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
I_v_a ![]() |
Интересная тема.
Имею "Настоящих" изнасилований не было. Дважды были ситуации "на грани". Вдаваться в подробности не хочется... При дирекции К8 по Луне умерла бабушка. When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025