Здравствуйте!Много в синастрии взаимной гармоничной аспектации Юпитера,вот и ощущение родства,гармонии,счастья.Кармические завязки по НЛУ.Только одна печать несчастья - ваша Луна в оппозиции к его сатурну,и квадрат вашей Луны и его Марса - душой страдаете больше вы.Но понимание вербальное между вами отличное...Послушайте Лайт,она хорошие советы дает.Мне тоже давала. С мужем,мне кажется синастрия не суперская,больше сексуальных аспектов,чем с молодым человеком,но общение как -то не очень клеится,наверно,а если и клеится,то чувства понимания нет.Все имхо.
ольга26
30 марта 2012 (17:00)
@Да и муж ваш может перерасти этот брак, есть такое..." это был бы идеальный вариант...несколько раз пыталась оборвать эти отношения, не получилось, не дает и не отпускает. Он честный, порядочный, отличный, просто другой. И не ревную я его, хотя очень видный он у меня, но верный до чертиков.
ольга26
30 марта 2012 (17:01)
Я вот думала, у нас скорее всего кармическая задача-рождение ребенка и крепкая материальная основа. И это немало, будем работать с тем, что есть, спасибо.
ольга26
30 марта 2012 (17:10)
"Он же , если что узнает и решит , что лучше вам разойтись - один не останется, это факт"-поживем, увидим, была бы только рада, если бы мой муж был способен на такие решения. Yammy пишет, что с мужем не ахти тоже какая синастрия, но должно же быть указание где-то на столь долгие отношения или нет?На чем же они тогда держатся, если нет понимания? Секс не столь важен.
Марена
30 марта 2012 (21:39)
Откуда связь, что это за отношения? Одни квадратуры, сексом и не пахнет.
Ваш его Дсц.- довольно веско, но не сексуально.
Ваше его - сексуально, но не на долго.
Его ваша - сексуально, но не на долго.
Его ваш - вызывает понимание без слов. Но - скорее всего будет информацию искажать. Таким образом, это будет мнимое понимание.
и будут создавать ощущение периодов счастья чередуя с несчастьем(депрессией).
...По-моему, данных достаточно.
Лайт
Light
30 марта 2012 (23:20)
Ольга) причина не в этом мужчине, а в ваших взаимоотношениях с мужем, уделите внимание им. Подходящие синастрии будут периодически встречаться. Брак долго иногда держится изза гармоничности и хорошего характера одного из супругов. Это ваш муж. Но он вам не нужен, хотя...ведь это чисто субъективное восприятие вами вашего брака. То есть я хочу сказать тот мужчина - не выход из вашего положения, просто другая ветвь, может быть даже тупиковая. Хотя ваш нынешний брак может быть очень с холодными проявлениями. Вы наверное сейчас хорошо выглядите и душевно цельны. Это заслуга вашего мужа тоже. Декабрьские они такие, благославенные юпитером, за них стоит замуж выходить. Что такое гулящий и пьющий муж по видимому вам незнакомо, если бы вы познакомились с такими качествами своего мужчины - ваша печаль по поводу непонимания уменьшилась наполовину. Новый человек - не панацея, это точно. Тяжелая синастрия, не неситесь на нее как волна на рифы
Yammy спасибо
ольга26
31 марта 2012 (00:07)
Лайт, вы обратили внимание, что свой выбор я сделала не по подходящей синастрии,она как раз меня удивляет, а по реальному ощущению понимания и узнавания себя в человеке? По сходному мировоззрению, мировосприятию, социальному поведению и отношению к обществу вообще, по похожести и пониманию чувств друг друга.
Вы советуете мне смотреть на семью, я даже не собираюсь предпринимать никаких действий по ее разрушению. Сейчас я очень сильна любовью к дочери и она меня несет, я не чувствую себя одинокой. Ребенок нас сблизил. Но когда в семье нет понимания, это ужасно. Все вроде хорошо, и муж хороший, и не пьющий, и не гулящий, а с тебя как кожу сдирают от одиночества. То есть сфера души мужем не заполнена. Мне кажется он либо не настолько чувствительный, либо как-то по-другому ощущает происходящее.
По поводу этого МЧ, с которым уже года два происходит эта романтическая тягомотинка-попытаюсь вернуть все на рельсы дружбы
ольга26
31 марта 2012 (00:11)
Кстати, хороший парень-это не профессия. Если бы мои подруги оценивали бы мой выбор в пользу мужа или МЧ. Все семь однозначно бы сказали-муж! но разве они понимают
ольга26
31 марта 2012 (00:25)
С этим МЧ я и чувствую себя красивее, мои чувства мне понятны, с ним я знаю, они будут поняты, а не приняты, с ним я слишком много чувствую, с ним я гораздо более осознанная. С мужем более жесткая, хотя готова к компромиссам, стараюсь оставаться человеком. С мужем много смогу достичь, так как скорее всего направлю свою энергию в правильное русло, но чет мне кажется что все эти достижения потом обернутся мне боком
Лайт
Light
31 марта 2012 (12:58)
Начну с конца )))- ваши достижения, если состоятся боком вам не выйдут, они пойдут вам на пользу. Нереализованный потенциал души уйдет на дочь, хорошо что вы ее любите. Кстати он нереализации вас как женщины-души говорит неаспектная луна в тельце, в композите. Неаспектная - это плохо, вы в одиночестве в союзе с ним, но сильная. Венера квадрат Сатурн в том же композите говорит о замороженности чувств, о какой-то жестокой необходимости и давлении, хотя это положение может отражать и ваши две венеры в козероге. Но скорее она отражает позицию женщины, как вы и сказали - более жесткая. Солнце соединение уран - говорит о дружбе и высоких горизонтах, муж открыт с вами, хоть и отстранен. Ох, если вам станет легче , то и мужу нелегко с вами. Но ему проще может быть - он "хороший" парень и может не имеет свойств жаловаться. Но его внимание к вам не сильно душевно. Такая негативная аспектация сатурна либо свяжет вас навсегда либо заставит солнце-уран искать другие горизонты. Вы молодая,ваши силы кажутся вам неисчерпаемыми. Но ваша вторая синастрия несмотря на юпитеры и меркурии очень проблемная, но вторые отношения уже имеют место быть, если сможете воспринимайте их как отдушину, но редкий мужчина согласится на душевность без интима, а где начинается личная территория заканчивается покой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.