Тема 29475, сообщений: 72
Предки и планеты. |
| Автор | Сообщение |
|
АлинаА |
Алла,спасибо большое за помощь!!! То есть-это скорее мое внутреннее,а не внешние обстоятельства... |
|
Meli |
Lotta-str, спасибо! Алла, спасибо Вам!Я ешхе с
|
|
Meli |
Аллочка, скажите еще пожалуйста, затменные Марс и Юпитер, как Вы написали, 28° и 30° это что значит? Т.е. это точки затмения, как я поняла. Если Марс в нат. 23° то точка затмения 28° и он с ней соединяется в орб. 5°? А Юпитер в Близнецах в 17°, он что, соединяется тоже с точкой затмения в 30° Близнецов? Или там опечатка и Вы имели ввиду Венеру, которая в 29°? |
|
Meli |
Юпитер. 17,16 ° Близнецов.Тоже тогда западный. Тогда опять по моей линии. Близнецы - Янь. Мужской знак, значит по дедушке (мой папа) 18° - вторая половина Янского знака женская.-дедушкина мама ,(прабабушка). Первая половина второй половины Янского знака - прабабушкин папа, (пра- пра-)А теперь надо на выйти на пра- пра- пра-. Итак, Я + мой папа + папина мама (пра) + ее папа (пра-,пра-) + ? Наверное надо опять поделить Близнецы на части, может первую половину второй половины на две части, это было бы 1/8 часть. Т.е. взять от 15° до 22,5° и поделить эти 7,5 ° на 2 части. Тогда было бы 3,75. Т.е. от 15° до 18,75 - и от 18,75 до 22,5° . И в Янском знаке было бы логично предположить что певая часть от 15° до 18,5° была бы мужская в мужском знаке и женская в женском. А в знаке Инь наоборот. Тогда выхожу на пра-пра-пра дедушку. Или нет? |
|
Meli |
Аллочка, Вы меня извините за настойчивость, Просто тема для меня очень важная! Мое 12 домное рачье солнце просто жить не может без тайн семейных. Я почти всех своих предков если не до 7 колена, то до 5 знаю. Хотя работы много еще, но меня это действительно очень интересует. |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Meli Затмение 7.03.1989 9 часов 18 минут Сарос, рождение серии 21.08.1664 в 11 часов 13 мин 30 сек. все строите на Брест
Правильно рассуждаете:
И по кармически завязан слабо.
18
Здесь может быть сильная убежденность, упертость в чем то, при нежелании или неумении сформулировать объяснить, почему надо именно так как настаивает. И более того, сам теряет чувствительность к себе и окружающим, но чувствует свою брошенность, покинутость, свою нунужность. затмен 2 затмение 31.08.1979 9 часов 44 2 сарос 19.07.1917 4 часа 33 В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
АлинаА Внутреннее притягивает внешнее В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
|
Meli |
Алла, спасибо! |
|
Meli
Сам расчет был в книге Глобы "Геноскоп". Остальное из разных источников, учителей по капельке набирала, плюс мои наработки. Не знаю чем вам помочь, в интернете информации на эту тему не встречала, или может не искала. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
|
Meli |
Алла, все равно, здорово, что Вы рассказали об этом методе, я уже буду сама дальше искать. Спасибо Вам еще раз! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.