Тема 29470, сообщений: 89
Странная женщина с трагической судьбой - Ирина Пороховщикова |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
"5-й градус водолея как раз и даёт психические расстройства и алкогольную зависимость." так, так. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
OksanaKareli na |
Параховщиков из тех мужчин, которые обожают свою мать до безобразия. Он помешанный, а не Ирина. Она хотела семью как и каждая нормальная женщина. Я согласно на 100% в Ксенией Лариной- он довел её до самоубийства.
Пусть земля ей будет пухом Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
|
|
Татьяна У |
Параховщиков из тех мужчин, которые обожают свою мать до безобразия.
мне очень интересно |
|
Вишенка ![]() ягодка |
у меня сам Пороховщиков всегда вызывал (еще до этих событий) чувство глубокого омерзения. консультирую, обращаться на почту
|
|
OksanaKareli na |
мне очень интересно , а что указывает в карте на такие отношения "сын-мать
На своем примере могу сказать, что луна в 1 доме в земных знаках очень привязывает к матери. Но это еще раз повторюсь-пример из опыта Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
|
|
Galaxyalex |
у меня сам Пороховщиков всегда вызывал (еще до этих событий) чувство глубокого омерзения
Не омерзения скорее, а такой тяжести-неприятия. Как буд-то там такая чёрная дыра, в которую всё засасывает и там пропадает.
Говорят тут, у него
Вот именно такое ощущения у меня возникает от других, иммеющих этот аспект. Какая-то безисходность, безнадёга, как буд-то сам Дьявол руководит его волей, жизни нет, улыбка не естественная, труп-зомби от рождения Европа будет Свободной!!!
|
|
Jess Посторонним В. |
У моего дяди Что-то они оба обладали огромной любовью к своим матерям Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Galaxyalex |
Человек с большой буквы. Просто пример для меня всю жизнь
Дьявол на то и Дьявол, чтоб прельщать. Нечего удивительного. Только сильные Духом видят Европа будет Свободной!!!
|
|
OksanaKareli na |
Очень хорошо знакомая мне женщина Асц Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
|
|
Galaxyalex |
Внешне- скала, нерушимая
Да-да-да. Это тоже характерный признак Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025