Тема 29463, сообщений: 206
Никаких гарантий... - преобладание в натале сильных планет в обители и экзальтации. |
| Автор | Сообщение |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Джин Тут на форуме есть люди полностью игнорящие лилит, у меня волосы дыбом, как можно игнорить и не учитывать лилит, её транзиты, и т.д.... Это айсберг целый, пласт наиважнейший-и это пускается в игнор )))) Даже простая наблюдательность показывает абсурдность такого отношения. Но тем не менее....есть ещё чудеса))) консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка не в споре дело. Приведите зотя бы один аргумент в пользу именно такого орба!
Вы инстинктивно или эмпирически вывели или астрономически рассчитали! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
эмпирически и расчетно, и практические наблюдения консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Джин, я вообще с осторожностью отношусь к секстилям, и широкие орбы к ним неприменимы, а со стороны высших планет неприменимы вдвойне. Для высших максимум 3 градуса в секстиле между собой, а в реале еще меньше. Если высшие образуют секстиль с планетой септенера-тогда орбы шире, в зависимости от планеты. Для каждой планеты -свой расчет. Еще учитываю конфигурацию, для большого трина или квадрата, паруса, бисекстиля-могу орбы подвинуть в бОльшую сторону. консультирую, обращаться на почту
|
|
Одиллия |
Вишенка, внутренние ощущения такие, как будто я такая вот содержанка, которой от нелюбимого человека деваться некуда и поэтому она берет у него деньги. Но при этом не любит и даже всячески высказывает презрение. Это я о работе. Когда же я что-то начинаю в жизни менять, чтобы соскочить на другую тему, начинаются катастрофы и пока я не возвращаюсь к привычному эгрегору, у меня куча проблем.
Солнце в 7 доме -- квадрат с Юпитеров, а также широкий трин с Нептуном и еще более широкая оппозиция с Плутоном (некоторые в натале учитывают 8 градусов орба).
Марс в 6 доме -- трин с Луной.
Венера в 6 доме -- квадрат с Нептуном, трин с Ураном, квиконс с Плутоном.
Юпитер в 10 доме -- квадрат с Солнцем, трин с Меркурием, трин с Луной (граница знаков) и с ней же рецепция по управлению.
Уран во 2 доме -- трин с Венерой, квадрат с Лилит.
Нептун в 3 доме -- квадрат с Венерой, поколенческий секстиль с Плутоном.
jin, зачем мне наркотики или алкоголь для проработки Нептуна? |
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
Всем добрый день
У меня тоже в натале половина планет в обители, экзальтации;
из падших, изгнанных :
и
Сказать, что прям вот с неба все падает - нет, такого нет. Но вот ощущение, что везунчик - это всегда. Даже, когда что-то не получается, я точно знаю, что выкручусь с наименьшими потерями, другому в такой ситуации досталось бы намного больнее. не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Одиллия, насчет-начинаются катастрофы, заочно не скажешь, нужно видеть натальную карту, причем точную. Смотреть ретро-планеты, да всё смотреть, управителей домов (и ось)по которым возникают проблемы, лилит и т.д. Перечень большой. Единственное что поняла, у вас всё отнюдь не радужно. консультирую, обращаться на почту
|
|
Одиллия |
Ну смотрите. 15.04.1979, Гомель, 18.34.39 (время уточнял arrex, бирка -- 18.30). |
|
Вишенка ![]() ягодка |
время местное? лучше напишите градус асц, чтобы не было расхождений консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
если я правильно построила карту, взяла время как местное..., то тезисно навскидку
злющая сильная куспидная
УК 12 в 6 - очень проблемная ось 6-12
злой, пахотный и геморройный ретро в натале нет оппозиций-проблемы с неумением эффективно отстаивать свои интересы и нахождением в конфронтациях, сложности в противостояниях. консультирую, обращаться на почту
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.