такую дирекцию пережила в 20 лет. -У7. Был разрыв отношений и год депрессии потом на этой почве. удивительно было только то, что при этом - самая сильная и добрая планета в карте
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
24 марта 2012 (11:32)
Всем добрый день!
У меня когда дирекционный управитель 5, 6 и 7 домов встал на Солнце, дал брак и рождение первого ребенка.
Прохождение транзитного по дало рождение сына.
управитель 1 и 12 домов.
Сатурн не только ограничивает и тормозит, скорее он вытаскивает наружу процессы, которые по своему качеству не соответствуют эволюционному уровню человека. Не соответствуют его сути, тыкают носом в свое же.
В (+) дисциплинируют, показывает твое ли это, так ли нужно это людям. Социальная реализация и социальная роль.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
если у человека 5-й дом в [Козерог] , в нем натальное [Солнце] ? Такое соединение в дирекциях что скорее даст? Рождение ребенка или депрессию?
Мне этот вопрос тоже очень интересен!
Особенность такого включения при солнце в 5 доме, что сатурн находится или в 4 или в 5 жоме в натале! В домах изгнания!
Пока изсходя из опыта, рождение ребенка может произойти при дирекции сатурна через солнце только при наличии дополнительных сильных показаний в дирекциях (Дирекция юпитера или солнца через К5. или наоборот и еще кое какие)
В остальеых случая или остановка беременности или вообще женшине не до беременности в этот период!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Сложились очень напряженные условия на работе и конфликт с начальством (дир. Сатурн, управляющий в натале 10-м, шел по Солнцу в 1 доме (а Солнце 6-м управляет)). Практически вынуждена была перейти в другой отдел. Новые обязанности, незнакомые порядки, не знаешь, что здесь можно, что нельзя. Было сложно. Когда немного освоилась, поняла, что всё к лучшему.
Дирекция солнечной дуги.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 марта 2012 (14:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла ,
я вот тоже как раз об етом думала , может ли быть у меня рождение ребенка когда Сатурн по Солнцу пойдет , у меня же тоже ( как и Юли) упр. 5 Сатурн.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
24 марта 2012 (15:06)
Аннушка,
может. Только карту в целом смотреть надо.
У меня баресмические и на натальном . мужа и сына тоже на моем . Мой сатурн в тельце на МС.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 марта 2012 (15:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла ,
да в целом там тоже есть предпосылки, в Дирекциях и Прогрессиях на то время . В Транзитах Плутон на куспиде 5 Урану соупр.5, Нептун .
Юль ,
может и тебе детку родить, ты же давно хотела еще одного.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.