Тема 29452, сообщений: 555
Астрологический семинар Лики Бизаевой (21-22 апреля) |
| Автор | Сообщение |
|
m-ag ![]() |
astreia
Кому-то борщ, кому-то розы, кому-то помидоры. Но годы идут.. будут внуки... потом все опять повторится сначала. Если Вас будут удовлетворят сохраненные,но уродливые розы, значит- это Ваше. Но я куплю новый куст и буду наслаждаться новыми букетами, новыми соцветиями и новой окраской цвета |
|
Голубь |
Лика Все так, особенно насчет качества, аналитики и дотошности к деталям,самостоятельного труда и доведение до конечного совершенного результата.
Парикмахеры, косметологи и врачи от меня вешаются, я вижу все их просчеты и ошибки.... Мне бы подошла работа и в сфере- контроля за качеством,и журналистика(могу хорошо писать), по образованию- бухгалтер. Работа с документацией тоже нравится, но правильно- чтобы никто не мешал. Амбиции да- завышены, но сейчас уже их снизила, а в трудоустройстве последнее время все равно- тишина пока.
Спасибо, еще раз |
|
Lotta-str |
biz-lika
Спасибо за описание
Нельзя ли о карьере несколько слов.В условиях нынешнего кризиса так актуально стало. |
|
m-ag Вопрос был не обо мне и не о том, какая по вашему мнению метафора описывает отношения, в которых состою я.
Я спрашивала о признаках-показателях изживших себя отношений. У меня есть большой интерес к теме домашнего насилия. Вам есть чем поделиться, в астрологическом ключе? Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Solaris ![]() |
biz-lika
Многие уже услышали про свой Данные посылаю.
Очень жду. Счастье - каждому Дому
|
|
Открылся и наполняется контентом сайт Лики:
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
m-ag ![]() |
У меня есть большой интерес к теме домашнего насилия. Вам есть чем поделиться, в астрологическом ключе? astreia, К сожалению, есть такие карты, вернее каждый день имею их по несколько человек. Но пока я эту тему не готова обсуждать... другие вопросы на повестке дня А насчет роз- это сравнение, а будете это Вы, или другой Вы, или третий Вы. Это образно. |
|
Ок, m-ag, у меня есть кое-какие сырые мысли. Присоединяйтесь, когда зайдет разговор о показателях. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
m-ag ![]() |
ОК. |
|
Ludmila |
biz-lika,
зашла по ссылке на Ваш сайт,(arrex, спасибо!), блестящая работа - энергетика, прозрачность концепций, неподдельная доброжелательность. Искренне хочется пожелать Вам дальнейших успехов в творческой реализации, неустанности в индивидуальном подходе - что большая редкость в современных реалиях. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025