здорово! Какие у нас всех разные личные опыты! Какая разная жизнь! И как учиться астрологии, интересно, если в книжках пишут одно, а в личных опытах получается по другому? Я верю вам. Но и я пишу то что вижу. Ничего не утверждаю,просто конкретные примеры привожу. Если ретро планеты вообще имеют какое-то значение, наверно должны быть какие-то указания в картах, на кого они действуют, а на кого нет. Где бы такую инфу найти.. А интересно, почему другой мой знакомой операцию назначили только в день поворота Меркурия в директ? А до этого ничего не получалось,не складывалось?
АлинаА
12 марта 2012 (19:10)
Л.Шмидт, и что что у Вас в больнице хирурги деньги не рубили? Я придумываю что ли по-Вашему? Мне не понятен смысл Вашего поста. Ей попался такой хирург. А мог попасться другой,хороший, как ей потом сказали.
л.шмидт
12 марта 2012 (19:14)
Алина, у меня тоже долго не выходило на работу устроиться. Но именно на ретро- пошла и настояла, чтоб облздрав, куда я была распределена тогда, меня всё-таки куда-то определил.
Я так и не услышала Ваших рекомендаций на период моего поступления в вуз.
л.шмидт
12 марта 2012 (19:25)
хирурги деньги не рубили
нет, но это специфика работы мед.учреждений. Когда оплата родителями производится через кассу в обход хирурга и расценки за операцию строго определены и висят рядом, тупо требовать даже лишние 100 руб.
Only
12 марта 2012 (19:52)
И как учиться астрологии, интересно, если в книжках пишут одно, а в личных опытах получается по другому?
если хотя бы на 2/3 писаное в книжках (а чаще друг у друга честно переписанное)) совпадало с реалиями, астрология была бы царевной наук.
а так, да, на своей шкурке надежнее. но, опять же, не факт, что ваш костюмчик идеально сядет на другого.
Всем и всегда говорила - не ретро мерке "ни-ни" выходиь на новую работу
а теперь вот получила предложение официальное - сегодня - как только мерк пошел попятно. Правда все собеседования шли раньше, но выходить то через пару недель все равно на R и R.
Но поиск работы, как пишет Алина , с моей стороны вынужденный.
Ни разу смена работы не проходила на ретро этих планет. Вот думаю ...
beta
.
12 марта 2012 (22:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
... девушки,вот подумала - подумала - ну раз так выходит,что просто стечение обст-в подталкивает принимать решения на ретро-фазе,значит именно такой ход и задуман судьбой...или кем там...нет случайного в пьесе под названием Жизнь.
Какой бы ис/ход не ждал - вперед ! выводы ДЛЯ ЧЕГО сделаем после.
Была ни была!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Агния
13 марта 2012 (11:20)
Был случай , вышла на новую работу на ретро , но при развороте пришлось уйти, сейчас думаю что к лучшему, гнилая оказалась фирма.
beta
.
13 марта 2012 (11:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
... вот и я пытаюсь разобраться,почену все начинания на ретро заканчиваются какой-то бесполезностью
В принципе,все однажды заканчивается,но на ретро заканчивается как бы и не начавшись... потягомотится,поваландается... правда какие-то плюсы или мож даже временная фин. подпитка была... но развития,перспективы так и не оказалось... как-то так ...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
АлинаА
13 марта 2012 (13:55)
Девушки,только что разговаривала с парнем знакомым,пытается на работу устроиться. Каждый день куда-то звонит,ездит,договаривается. Ни-че-го! У че-ка депрессия началась.. Я ему про ретро и сказала. После 15-го,говорю,должны дела пойти. Ну,надеюсь,и правда пойдут. Просила его отчитываться. Отпишусь потом,если не забуду.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.