Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
falka_ciri
9 марта 2012 (09:16)
Джия, спасибо
Ну не могу согласиться, у меня все три градуса дают красоту... очень сомнительно, никогда не считала себя красивой, да и окружающие думаю тоже, внешность обычная. Очень долго была оч. худая, потом после родов поправилась на 10 кг и стала полноватой. Надо наверное пересмотреть время рождения. Все как-то мимо... Хотя болтливость имеется, но это же в натале )))
Виктория-Анн а
9 марта 2012 (10:38)
Джия , доброе утро..
я тут подумала, вспоминая,беседу с Katrin Dia, что, вполне возможно, я все-таки ,просто первого градуса..
можно тогда характеристику асц. в 1 градусе
Марусян
9 марта 2012 (11:53)
Девушки, держите удочку
По этой ссылке можно скачать характеристики градусов (в т.ч. Глобы про зверушек).
Непосредственно по содержанию текста - процентов 10 максимум можно применить - да и то то, что совпадает -можно объяснить, например, наличием Девьего Меркурия или положением пары других планет.
(напр."серьёзность" - наличием Сатурна вблизи Асц).
https://briah.ru/
Caty
9 марта 2012 (12:41)
девочки)) не читала всю тему, может кто-то уже выложил ссылку, но вот на всякий случай:
Полностью с вами согласна. Совпадение некоторые черт характера, внешности и наклонностей можно уверенно объяснить положением и сочетанием планет в натале. Описание градусов больше смахивает на тыканье пальцем в небо - подошло, не подошло.
не астролог
АлинаА
9 марта 2012 (14:16)
Дараган же написал, что градусы-это приправа к основному блюду. Они не могут перебить значение планет. Только если не противоречат по смыслу, тогда усиливают.. Скажем куча легкомысленных градусов,но сильный Сатурн и козерог в карте - получается просто чуть смягченный сатурианец... Тут тоже смотря что за карта.. У меня-то многое подошло,как подтверждение черт характера..
Swallow
9 марта 2012 (14:17)
Мне другой вариант АСЦ больше подошел
14 Виверра
Хирон Белый
Это ближайший родственник мангуста. Называется он Виверра. У нее, как у барсука, такие полоски на морде. Красивая, длинненькая, с длинным хвостом. Небольшая, очень юркая, подвижная. Лает такой же небольшой рост, подвижность, острую мордочку, глазки маленькие. Характер виверры очень хорошо видно в мультфильме "Король-Лев". Там маленький зверек, которого называли Тимон - это как раз виверра, с мордочкой, как у барсука. Этот градус какой-то не очень скорпионий, потому что он лает прекрасное чувство юмора, доброту, благожелательность к людям, прекрасные способности, быстроту реакции. Некоторый даже инфантилизм. Его всюду заносит, несет на всякие подвиги и приключения. Дает излишнюю доверчивость и любопытство, которое его губит, приводит к несчастьям. Влипает в любовные истории, приключения, романтичность. Это человек несколько поверхностный, он не фиксируется на прошлом, однодневка. Он слишком увлекающийся и очень коллективный, он всегда в коллективе. Душа компании, всюду ходит по гостям всегда у него гости.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.