Форум на ОКУЛУС

Тема 29414, сообщений: 168

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     9 марта 2012 (08:49)

Джия а можно мне тоже трактовку))

14

10

ASC 17

Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
falka_ciri
     9 марта 2012 (09:16)

Джия, спасибо

Ну не могу согласиться, у меня все три градуса дают красоту... очень сомнительно, никогда не считала себя красивой, да и окружающие думаю тоже, внешность обычная. Очень долго была оч. худая, потом после родов поправилась на 10 кг и стала полноватой. Надо наверное пересмотреть время рождения. Все как-то мимо... Хотя болтливость имеется, но это же в натале )))

Виктория-Анн
а
     9 марта 2012 (10:38)

Джия , доброе утро..

я тут подумала, вспоминая,беседу с Katrin Dia, что, вполне возможно, я все-таки ,просто первого градуса..

можно тогда характеристику асц. в 1 градусе

Марусян
     9 марта 2012 (11:53)

Девушки, держите удочку

По этой ссылке можно скачать характеристики градусов (в т.ч. Глобы про зверушек).

Константин Дараган предоставил такую возможность.

Респект Константину

http://www.astrology-online.ru/lib-degree.ru.shtml

9 марта 2012 (12:30)

Джия

Cпасибо вам!

Непосредственно по содержанию текста - процентов 10 максимум можно применить - да и то то, что совпадает -можно объяснить, например, наличием Девьего Меркурия или положением пары других планет.

(напр."серьёзность" - наличием Сатурна вблизи Асц).

https://briah.ru/
Caty
     9 марта 2012 (12:41)

девочки)) не читала всю тему, может кто-то уже выложил ссылку, но вот на всякий случай:

http://astrius.ru/books/37

скачивайте

Funtik
драгоценная
     9 марта 2012 (13:01)

спасибо за ссылку, v-ника

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Ariete
     9 марта 2012 (13:55)

Lёwka

Полностью с вами согласна. Совпадение некоторые черт характера, внешности и наклонностей можно уверенно объяснить положением и сочетанием планет в натале. Описание градусов больше смахивает на тыканье пальцем в небо - подошло, не подошло.

не астролог
АлинаА
     9 марта 2012 (14:16)

Дараган же написал, что градусы-это приправа к основному блюду. Они не могут перебить значение планет. Только если не противоречат по смыслу, тогда усиливают.. Скажем куча легкомысленных градусов,но сильный Сатурн и козерог в карте - получается просто чуть смягченный сатурианец... Тут тоже смотря что за карта.. У меня-то многое подошло,как подтверждение черт характера..

Swallow
     9 марта 2012 (14:17)

Мне другой вариант АСЦ больше подошел

14 Виверра

Хирон Белый

Это ближайший родственник мангуста. Называется он Виверра. У нее, как у барсука, такие полоски на морде. Красивая, длинненькая, с длинным хвостом. Небольшая, очень юркая, подвижная. Лает такой же небольшой рост, подвижность, острую мордочку, глазки маленькие. Характер виверры очень хорошо видно в мультфильме "Король-Лев". Там маленький зверек, которого называли Тимон - это как раз виверра, с мордочкой, как у барсука. Этот градус какой-то не очень скорпионий, потому что он лает прекрасное чувство юмора, доброту, благожелательность к людям, прекрасные способности, быстроту реакции. Некоторый даже инфантилизм. Его всюду заносит, несет на всякие подвиги и приключения. Дает излишнюю доверчивость и любопытство, которое его губит, приводит к несчастьям. Влипает в любовные истории, приключения, романтичность. Это человек несколько поверхностный, он не фиксируется на прошлом, однодневка. Он слишком увлекающийся и очень коллективный, он всегда в коллективе. Душа компании, всюду ходит по гостям всегда у него гости.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере