Тема 29410, сообщений: 47
Кризисные ситуации. Ось катастроф. 8 дом. И др... |
| Автор | Сообщение |
|
АлинаА |
ой,да, в стрельце, что-то я попутала. Антарес же в стрельце.. Про худобу Сатурна просто случайно угадала. Вон он как аспектирует.. |
|
Джия |
Азалия,еще упр 8 в 1 дает секси во внешности. У Мерлин Монро так.. Джия, я как раз хотела про опасность от воды спросить. У вас в карте есть что-то-именно про воду,утопление? Знаю,что какие-то звезды и градусы есть с такими хар-ками. У меня Лилит в рыбах-тонула в детстве и кошмары про такое снились... И в раке планеты заквадраченные... Раху в скорпе.. Не знаю,влияет ли это... А Марс пораженный Плутоном - это вообще классика с агрессивными партнерами.. Есть девушки знакомые с такими картами-прямо притягивают рукоприкладство к себе! Что-то в них есть такое, в поведении, во внешности...
Ой, сорри, в вела в заблуждение, у меня не
Вот как раз и До рукоприкладства дело не доходило, просто физических садистов притягиваю. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Azalia 6* Virgo |
У моей подруги - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
mashina |
Жесть. Меня с соединением не избивали.. тьфу-тьфу-тьфу - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Azalia 6* Virgo |
Mashina, а в каком у Вас знаке? Там - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
В 8-м 6 планет (в т.ч. Очень сильно разбилась и через несколько часов казахские врачи чуть не отправили на тот свет передозировкой наркоза (три клинические смерти):
тр
тр Через несколько лет снова сильно ломаюсь:
Транзитные Но тут обошлось без Марсов и Хиронов, поэтому без операций и уходов... tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
АлинаА |
Ну вы даете! а я думала-я одна такая.. а нас оказывается так много! |
|
enya ![]() |
Всем снова
Динка
Тонуть-тоже тонула в 8 лет(после первого класса),но отец вытащил и делали спасательные мероприятия(откачивали,я этих моментов просто не помню,уже захлебнулась).Но у меня
АлинаА |
|
enya Когда я прыгала, тогда астрология была в СССР практически запрещена (или неизвестна). И я понятия не имела ни про знаки, ни про дома. Я не считала, что я рискую... Это было моей ЖИЗНЬЮ (без пафоса и преувеличения). Это я уже потом прокрутила все свои травмы, сделала ретроанализ, посмотрела запускающие факторы...
А в астрологию пришла на волне возрастных кризисов
Асц у меня в 30* Стрельца. В соединении с
Но
Шабалин по какой-то программе считал, получается Насколько я помню, там учитываются планеты в знаке, планеты в доме (в данном случае 8-й), сила управителей.
У меня в
В 8-м, как я писала, 6 планет и Поэтому восстанавливаемость у меня очень хорошая. Сейчас подумала: а пошла бы прыгать, зная свою карту? Пошла бы. Как и автор темы, считаю, что нужно идти навстречу. Пытаться отсидеться - смерти подобно. tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
АлинаА |
Ааа... А у меня грядет возвращение Узлов... есть знакомая с Маосом и Плутоном на Регуле. Они ее саму характеризуют, а не партнеров-там 7 д слабенький.. Силища у нее неимоверная!Танк по жизни. и тоже кризисов много. Но она сама их провоцирует, хотя может и безотчетно.. Звезды все-таки мощная штука... |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025