Тема 29394, сообщений: 91
Нептун в 1-м |
| Автор | Сообщение |
|
Wilhelmina уранический нептунчик |
Асц Ной не ныл и ты не ной
|
|
Лайт Light |
Да, кстати живем возле воды. Когда дожди - перед домом течет река, живем под горой. Если жарко - у нас тут оазис - квакают лягушки,пахнет тиной, камыши - вообщем места водяные. Дом увидела и сказала - здесь будем жить
Надо сегодня выбирать |
|
Пушок |
Лайт лучше притворюсь убогой и глупой - чтобы человек проще было со мной расстаться
Притворяться убогой не стану, Фильмы с жестокостями и насилием не смотрю всю жизнь, а с годами негатив и послабже почти не переносится. Дача близко от воды, и все равно хочу в саду прудик сделать. Дождь люблю, когда на душе светло, если проблемно, то еще горче из-за него. |
|
игорь72 ![]() Небывало-Быва лый |
привет, я с |
|
У меня нептун в 1 сильный, аспектированный и гармоничный, музыкальный слух, но равзвивать это направление было не кому! Все детство провел летом на реке с утра до вечера. Один раз тонул. Учительница по черчению сказала что у меня в классе самое лучшее пространственное воображение - хорошо рисовал трехмерные фигуры. До соединения асц с нептуном был очень подвижным, после стал очент ленивым (физически), в период соединения асц с нептуном спал около 16-18 часов в сутки, пытаясь спортом преодолеть действие непутна - эффект был нулевым! Помсле этого больше стал налегать на алкоголь и психостимуляторы. В это же время посетил платныне четырехдневные курсы транседециальной медитации махариши махиш йоги, научился медитировать. В этот период интерес к третьему глазу, кундалини, осознанным сновидениям, на лекции почти не ходил, но учебу не бросил! Два химических образования, в детстве хобби химичить! Читал литературу, рассчитывал пропорции по всем правилам! Пью (мне нужно очень мало, для удовлетворения), недавно начал курить табак! После включение нептуна стал против выражения "Мир без наркотиков" - его могли придумать только люди со слабым нептуном, жесткие и ограниченные. Считаю что у каждого человека может быть потребность в своем наркотике, но у нас только алкоголь и табак. Кто не пьет и не курит, тот пьет лекарства! Квадраты нептуна могут значить не столько алкоголизм или наркоманию, сколько не возможность найти свой нужный наркотик! Сейчас транзит нептуна через рыбы изменит ситуацию! Хорошо и сразу чувствую отношение к себе человека! Интуиция совмещается с рассудком - с астрологическими признаками. Воды у меня мало в гороскопе, поэтому снов ясновидческих почти нет! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
zdenya ![]() |
Доброго дня всем!
У меня Соглашусь со всеми перечисленным выше. Хотелось быть еще добавить такую штуку как копирование манер собеседника. Неосознанное НЛП. Я думаю это опять же происходит от высокой степени эмпатии. Достаточно пары часов пообщаться с кем-то- и уже не понимаешь где заканчивается твое и начинается чужое. |
|
Пушок |
jin Квадраты нептуна могут значить не столько алкоголизм или наркоманию, сколько не возможность найти свой нужный наркотик! Сейчас транзит нептуна через рыбы изменит ситуацию! Особенное, если расширить понятие "наркотик", а не в специфическом смысле. Я тоже за терпимость, пусть близкие находят свое утешение с нашей помощью... или нужно уплыть, как сказала Лайт!!! Но не навязывать свое мировоззрение!!! Все нептунианцам привет
|
|
Yaroslava |
После включение нептуна стал против выражения "Мир без наркотиков" - его могли придумать только люди со слабым нептуном, жесткие и ограниченные.
Не факт. ))) Нептун одна из сильных планет карты, но считаю, что жесткие и ограниченные, а так же слабые - это как раз те, кто употребляет любой вид физических стимуляторов, включая даже легкий алкоголь(пиво).
При этом очень за медитации, осознанные сны и другие природные возможности организма, которые достаточно тренировать, чтобы получить результат.
Подпись.
Нептун управитель 8 и 9 домов. |
|
Raido |
Приветствую всех собравшихся
объективно о себе с
Иллюзорна природа ума...
"я" - иллюзий готовый обман, прикоснувшись, не скажешь словами... "я" - реальность, в обмен многочисленным узнаваниям...(с)
хотя...
нравится рисунок гороскопа на Окулус, |
|
Yaroslava, к каким людям вы себя относите! Жнстким или ...? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025