Тема 29387, сообщений: 15
Венера в соединении с южным узлом в соляре-что отдавать? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Всем привет))
В этом соляре у меня венера в точном соединении с южным узлом в 6 солярном доме. В натале венера
В прошлом соляре солнце было в соединении с южным узлом в 9 сол.доме. Солнце в натале стоит в 6 доме,управляет 8. Я боялась что будут негативные события по 8 дому,но вроде пронесло...,хотя год ещё не закончился. Что действительно было,так неожиданно здоровье дало о себе знать.Плюс лунное затмение на управителе 6 д. Это было очень странно,потому что я редко болею.Но всё это лишь подстегнуло меня заняться активнее здоровым образом жизни. В нынешнем соляре очень много аспектов говорят о переезде,но почему задействован именно южный а не северный узел? Или переезд произойдёт без особого желания с моей стороны? Есть ещё теория,которая говорит что статус планеты,с которой соединяется южный узел имеет значение.Если планета сильная,то южный узел ей может повредить,и соотв. наоборот.
Что вы думаете по этому поводу? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Я считаю - что это ввобще не имеет значения! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Вик
В солярах рассматривают только Раху и дом, в котороый он попадает, и то не все. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Вообще в соляре только положение в доме имеет значение! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Аквамаринка |
Качества Раху подобны качествам Юпитера, качества Кету -Сатурна, вот из этого и исходите. Раху-расширение, прибыль и т.д., Кету- сжатие, убыток и т.д. |
|
Вик |
Спасибо всем кто ответил)))))))))))
Как резюме,можно сказать что изменений в сфере домов,управляемых венерой можно не ждать. Кроме всего солярная венера ретро,что ещё раз подтверждает вышесказанное.
в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Как резюме,можно сказать что изменений в сфере домов,управляемых венерой можно не ждать. [Надо подумать]
Кроме всего солярная венера ретро,что ещё раз подтверждает вышесказанное.
Этот вывод можно сделать, если проигнорировать все что было изложено!
Ретро не учитывается, а положение венеры в соляре ,например, в 5 доме может означать беременность или роды! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Вик |
Этот вывод можно сделать, если проигнорировать все что было изложено!
Ретро не учитывается, а положение венеры в соляре ,например, в 5 доме может означать беременность или роды!
Я с вами спорить не буду,потому что у меня недостаточно опыта утверждать то или другое. Хочу лишь уточнить,это венера которая упр.4 домом в натале попав в 5 сол может означать беременность или роды? Потому что по логике луна отвечает за это. А знак имеет значение? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Аквамаринка |
Вик, а Вы посмотрите соляр, как отдельную карту и на место рождения. И как в карте расположен натальный УпрАСЦ, солярный, у5 тоже, если интересует. |
|
Вик |
Аквамаринка Вы хотите сказать что соляр на место рождения так же работает,не зависимо от места проживания? Или может подтвердить какие то тенденции? Всё о чём вы говорите разобрала,но получается поверхностно.Одно с другим связать сложно, тем более на психологическом уровне.
Например,где то на очень тонком уровне положение упр 5 отличается положения куспила 5-го дома. Хочется это прочувствовать. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.