Тема 29322, сообщений: 94
Показатели любви в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
enya ![]() |
Дело в том,что не только мои
Моя С ребенком все нормально,очень много занимаемся,старается.Финансово все как прежде.. |
|
Azalia 6* Virgo |
enya
как в песне поется: есть только миг между прошлым и будущим - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Selenalena |
Azalia Но когда через много лет дошло " дело до тела" - а в карте-то никаких завязок женских планет с мужскими, наши упр 8 ничем не аспектированны - в общем, ощущение инцеста какого-то, перестали вообще общаться((( |
|
Azalia 6* Virgo |
Selenalena
его
вообще работу он придумал как предлог со мной общаться, я откликнулась на свою голову - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Лайт Light |
Enya |
|
enya ![]() |
Лайт |
|
Selenalena |
Лайт
его
Azalia |
|
Azalia 6* Virgo |
меня тоже 8 лет склоняли к... А у меня все внутренняя чуйка срабатывала:раз пять, как не решусь- все какой-то форс-мажор случался, (типа как у Фунтика с потопами в соседней теме), ну а потом мироздание, видать, устало от моей тупости.
У меня аналогично: как он ко мне ни зайдет, все какие-то посетители заваливают, зачастую ну совсем нежданные - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Лайт Light |
Selenalena
|
|
Selenalena |
Лайт
и, самое главное, на что повелась -
Но его
Azalia |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.