Тема 29315, сообщений: 233
Планеты в рабстве у Лилит |
| Автор | Сообщение |
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Svetalana
Я вижу, что у Вас это личное. Наверное, логично мне, как мужчине Вам уступить, и закончить цикл эмоциональных речей.
Да, Светлана теперь угодили. Надеюсь, Ваша сатисфакция удовлетворена. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Вот ведь у Svetalana и Володи как ярко оппозиция Солнц видна, аж глаза режет Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Svetalana ![]() |
Есть еще желающие увидеть свою
Неблагодарная это работа, воистину скорпионья. О том ли я мечтала в свои детские годы?
Аттракцион невиданной смелости! Подходи-торопись!.. |
|
Лайт Light |
Светлана |
|
Svetalana ![]() |
Лайт
Если просто по раскачке
Стоит что-то начать (особенно творческое, но не только) и развернуть инициативу, как тут же набегают Весы и все сглаживают, засыпают аргументами с разных сторон, и свое личное видение рассеивается. Это может выглядеть как множество начатых и незавершенных дел, но не обязательно (зав. от
Когда же волевым решением божест. овновский импульс все-таки проводится в жизнь (свои мнения, проекты, решения и др.), донести его до людей, кот. он предназначен, трудно, т.к. Весы при этом подавляются и не могут подать совета. Если
Повторю, у каждого свой уровень проработки |
|
Лайт Light |
Светлана
Хорошо) Есть такое импульс (особенно раньше) был настолько силен, что пробивала стены (в переносном смысле), но действительно на мой импульс находилось куча успокоителей, которые вот так-то вот стояли и сомневаясь во всем - просто лишали меня воли. Ты должна быть - спокойной, гармоничной, здоровой, тихой, балгополучной, семейной. Ты должна не видеть чужих огрехов, делать вид , что не заметила. Почему ты не хочешь меня выслушать (это после часа забивания мозга) - вот такие предложения ко мне. ПОсле импульса - такое часто - заручиться поддержкой не могу, так как нет желания (почему-то) терять время на блаблабла
Непомерные требования ко мне моих родных, раз я умная - должна стать и тут перечисляется - кем я должна стать, списки разные, но их немного - всего три
ТО, что я не сижу ни у кого на шее и зарабатываю деньги сама- не считается.... |
|
Svetalana ![]() |
Приятно все ж таки, когда аттракцион находит поклонников
Лайт, а сильная у вас эта ось оказывается
В индивидуальном бизнече легче, но....смущает невозможность воспользоваться большими накоплениями коллективного мощного разума.
ушла где сама на себя надеюсь, но людей вокруг много
Люди есть, а механизм взаимодействия пока не налажен, как я понимаю.
Так считают и мама и муж - единым так сказать фронтом
Вот хорошо, что у солнечного Водолея при этом
Тут в чем заковыка, с такой
Сатурн в основе Паруса очень даже!, вот Уран - вообще не понятно, куда понесет |
|
vau |
"Я согласен с Камаилом, не надо раздувать значение лилит" вот интересная реплика Я хотел бы видеть людей тотально позитивными. Или тотально объективными или тотально конкретными. И тогда там ситуация другая. Я с одни таким человеком разговаривал. У него лилит в овне в первых градусах. И вижу транзитная лилит идёт по натальной. Я с вопросом - вешаешься? Он наоборот. Сходил в больницу на этом транзите, сделал томограму головы. (Сужены сосуды ,у него голова постоянно болела, а причину он не находил). Прошёл курс лечения. Говорит - чувствую себя как никогда. А если негатив не перерабатывается свой или чужой принимается, то его выход , выплеск может быть каким то образом связан с этим местом в карте. Вопрос не в том смотреть или не смотреть, а вопрос в том какое значение этому факту придавать. Вот за перемещением земли относительно солнца народ смотрит- смотрит. Почему, не смотреть за перемещением луны относительно земли? Просто точку наибольшего удаления луны от земли - назвали лилит. Но могли и по другому назвать. А наблюдение ведётся за орбитой ЛУНЫ. Мелоч? может быть. Но есть теория по которой земля (и другие планеты) зародилась в недрах солнца, а луна в недрах земли. Если её принять , то для земли солнце - родитель , а луна ребёнок для земли. И как за детьми не смотреть? А Лилит с луной это косвенный признак , что детям и детству может не уделяться должного значения. И можно на лилит не смотреть, это всё равно вылезет, или из знака луны , или из дома, из градуса, из аспектации, из стоянки. Любая инФормация дублируется (бывает многократно). соответственно по положению солнца можно смотреть на отношения с своими родителями.
Вот помните , Kamail мы с вами дискутировали по поводу заходящего узла. В ведической астрологии ему придаётся большее значение чем восходящему. вот у Далай- ламы солнце на заходящем узле ,(ещё и плутон к слову). Там народ по другому жизнь чувствует и живёт - впереди вечность - позади вечность.народ не куда не спешит. Человек приходит по назначению. Там в 7 лет к человеку приходят - оставайся мальчик с нами будешь нашим королём. А восходящий узел он пустой, по нему надо бегать, прыгать, добиваться преференций , в займы брать. Это больше свойственно жизни на западе. Да что запад - Москвы достаточно. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Лайт Light |
Светлана
Тема очень ваша заинтересовала так как еще и лилит мамы на моем сатурне- так что |
|
Лайт Light |
Vau |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.