Тема 29313, сообщений: 33
Неприятие голоса/запаха |
| Автор | Сообщение |
|
Одиллия |
Человек, от запаха которого обалдевала (мужчина, естессно). Есть квадрат Лун в синастрии. А вот связей Венера-Луна из мажорных аспектов никаких. Его Луна, правда, в одном знаке с моей Венерой, но аспекта они не делают при этом.
Моя Луна при этом стоит на его Марсе, а его Луна в оппозиции с моим Сатурном.
А вот другого мужчину терпеть не могла по запаху. Есть квадрат Венер, а моя Луна в широком трине с его Марсом. Аспектов Луна-Венера опять нет. |
|
Джия |
Всем спасибо. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Raido |
Джия у меня неконтролируемое восприятие запахов, т.е. иногда просто замолкаю и исчезаю, неосознанно. это касается только запахов, будто перестаю дышать физически, потому и ретируюсь. С голосами проще, от них не "бегаю", но избегаю
крайний случай "-" - абсолютная непереносимость -
но
Пример 2й (удалю) (реакции на запах и голос): "+"
|
|
katrin dia
Есть знакомый: Луна только трин к Плутону имеет - почти такой же "нюхучий", как я ))) https://briah.ru/ |
|
|
Одиллия |
У меня квадрат Луна-Сатурн. Запахи чую нормально, а голоса и подавно -- закончила вокальное отделение музучилища. |
|
mashina |
но всё же гармоничные аспекты между [Венера] [Луна] - это вещь, кстати а вот не скажи, многие астрологи наоборот говорят - пущай будет напряжённо, так интереснее, перчика добавляет. Планеты-то не зловредные. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
л.шмидт |
mashina, аспект
и В общем, чисто теоретически какие-то дисгармонии или препятствия, которые надо преодолевать, а не наслаждаться сразу пряной приправкой. |
|
л.шмидт |
а вот про Сатурн надо подумать
известный парфюмер Франсис Куркджиян (14 мая 1969) имеет |
|
Лада
Значит, не морочим себе больше голову поисками аспектов. )) https://briah.ru/ |
|
|
Джия |
а вот не скажи, многие астрологи наоборот говорят - пущай будет напряжённо, так интереснее, перчика добавляет. Планеты-то не зловредные.
Маш - это уже дело личного восприятия)))
Я вот люблю эти планеты именно в тригоне, мне перцу и без них хватает. Встречались разные варианты, но в тригоне для меня лично просто Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.