Тема 29273, сообщений: 84
Гомосексуализм. |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
услышала анекдот по радио. Говорят два еврея: -моня,мне кажется что твоя жена нам изменяет |
|
Котька |
В метро, молодой человек долго смотрит на девушку. Наконец, подходит к ней. -Девушка, а у вас парень есть? -Нет пока нету, говорит девушка и кокетливо улыбается
-А у меня есть, бе-бе-бе... |
|
Марена ![]() |
Эка вас зацепила. В самую точку попапал.
Ага, Galaxy, попаПал. Расплачтесь ещё... |
|
Котька |
ПопаПал |
|
Котька |
Счастливых снов. |
|
Galaxyalex |
, Galaxy, попал. Расплачтесь ещё...
А мне-то чего плакать? Европа будет Свободной!!!
|
|
Stella |
Вот при всём выше перечисленном складывается впечатление, что эти люди... ну как бы несчастливы что ли в эмоциональном плане. Либо нереализованные как требуется эмоции, либо комплекс какой-то. Но это вовсе не конкретно ориентация. И при благоприятном стечении обстоятельств такие мужчины запросто полюбят женщину(если она правильно подберётся).) Странно Вы как-то рассуждаете. Гомосексуализм вылечить нельзя. И разве среди людей с нормальной ориентацией мало несчастный, с эмоциональными проблемами и комплексами? |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Господа, мое глубокое имхо, что внутри гомосексуального течения, так же, как и во всяком другом, есть свои разности и нюансы, это течение отнюдь не однородно. Поясняю: к гомосексуализму можно прийти разными способами, по совершенно разным причинам! И от травмы, связанной с детскими переживаниями, и от насилия, и от любопытства, и от модных тенденций, и от разочарования в женщинах, и от врожденной "перепутанности" полов, и еще бог знает от чего, в том числе от распущенности тоже. Поэтому карту классического гомика мы никак не выведем
Плюс смотреть поражение "мужской сущности" тоже как бы некорректно, есть ведь еще кроме пассива и актив, когда с виду мужчина совершенно как мужчина, самый обычный, рядовой, ничем не отличающийся от других. Кроме склонностей. А тут мы опять упираемся в мотивы. Помните книгу И. Ефремова "Лезвие бритвы"? Классная книга, я вам доложу, особенно для своего времени была. Так вот там сравнивается душа человека с цветком лотоса в большом древнем, глубоком кувшине. Цветок - это то, что на поверхности, а стебель уходит глубоко-глубоко вниз, во тьму, где бог знает чего только понамешано. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Maximych |
Вас это тоже касается, Maximych. Не позорьтесь больше. Опозориться в Ваших глазах ни разу не стыдно. Перед насекомыми не смущаются http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Maximych |
Поясняю: к гомосексуализму можно прийти разными способами, по совершенно разным причинам! Вот именно. Можно вообще "за компанию". ПО крайней мере, так можно объяснить статистически значимое обилие у этой братии - обоего пола, кстати - ВЛУ в 3,7,11 домах тематической карты Меркурия. Объём выборки - более 1700 по мужчинам и более 400 по женщинам. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.