Тема 29269, сообщений: 73
Человек родился. Каким он будет? |
| Автор | Сообщение |
|
ЛадаН |
Lёwka
Спасибо, я прочитала, очень интересно.
NCherry
Благодарю Вас. Вы очень чувственная и интеллигентная
Ни одного мужчины в теме. Похоже дети их не интересуют
Давайте хоть послушаем одного настоящего...
|
|
yd |
С внуком
ПС НУ почему психологи так спешать всегда всех "лечить?", даже если не было никакого запроса? Как-то не наблюдала, чтобы врач на любой чих совал таблетки или учителя вдруг загорались прометеевским огнём объяснять правила...Просто "удивительная" профессия какая-то! Всегда спешат "на помощь". Извините за оффтоп. |
|
ЛадаН |
yd
Спасибо за участие |
|
dance dance dance |
ПОЗДРАВЛЯЮ! ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ МАЛЫШУ, СЧАСТЛИВЫМ РОДИТЕЛЯМ И МУДРОЙ БАБУШКЕ
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
ЛадаН |
dance dance dance
Ой, на меня прямо хлынула волна позитива
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ
Вот посылаю Вам столько же доброй энергии |
|
Liber |
От человека многое зависит, будет ли он совершенствоваться в областях или нет. Мне так кажется, если интересно моё мнение. |
|
Вишенка ![]() ягодка |
ужОс
не дай бог иметь такую свекровь консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
для остальных - маленьких детей не показывают посторонним как минимум месяц со дня рождения. Смотреть публично на публичном ресурсе натал только что родившегося человека....мдя.... это как в постель с грязными уличными сапогами улечься... жуть.
Бывает же полная безграмотность.... я еще могу допустить приватную консультацию ( в исключительных случаях) один на один с астрологом.
Но вот так! о_О_О_О!! консультирую, обращаться на почту
|
|
л.шмидт |
ЛадаН, поздравляю с рождением внука!
|
|
ЛадаН |
Liber
Здравствуйте, я бы обсудила с Вами совершенствование человека в областях, если бы Вы уточнили вопрос. Спасибо
л.шмидт
Спасибо большое Я тоже очень хочу порадоваться за Вас и пусть Ваша судьба представляет
эту возможность как можно чаще! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.